8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
5,0

Сын замглавы «Лукойла» устроил гонки с шестью нарядами ДПС

просмотров: 583  |  комментариев: 4

В Москве к административной ответственности привлечена группа молодых людей, в том числе родственник вице-президента «Лукойла», организовавших погоню с участием шести патрулей ДПС. Об этом пишет Life.ru.

Инцидент произошёл около 5 часов утра 24 мая. Двигаясь по Ленинскому проспекту столицы в сторону области с превышением скорости, нарушители проигнорировали требование полицейских остановиться и демонстративно начали уходить от преследования. На момент поимки в районе сквера 60-летия Октября Gelandewagen злоумышленников успел неоднократно пересечь двойную сплошную линию, выехать на встречную полосу и пешеходные зоны. Происходящее молодые люди транслировали в интернет в режиме реального времени с помощью мобильного приложения.

Оказавшись блокированными, они оставили автомобиль и попытались скрыться, однако были задержаны. Водитель отправлен на медосвидетельствование, по упомянутым фактам составлен протокол по нескольким статьям КоАП России и выписаны штрафы на сумму 5 тысяч рублей. В ходе проверки выяснилось, что одним из участников происшествия является 20-летний сын вице-президента «Лукойл» Азата Шамсуарова Руслан.

«Чего мы только не делали: разворачивались через траву и где только хотели. Да, мы дикие, но ничего не боимся, потому что заплатили штраф за езду без номеров и за факт побега от полицейских и больше нам ничего не угрожает», — заявил юноша.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
5,00
Берлиоз г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

Почему за все эти нарушения они отделались штрафом в 5 тысяч?

Комментировать
0
Стас111 г. Москва
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

Как ни очередное ДТП, так сынок какого то " гордого и честного кафказского миллионера" ,купившего на последнюю стипендию иномарку за 10 лямов . Осознавая, что опаздал на лекцию и не получит драгоценных знаний, бедный "сыналллаха" , нанюхался с горя кокаина и при задежании орал "аллахакбар" , порезал ножом нескольких прохожих , сбил пяток дураков - прохожих или танцевал лезгинку на крыше автомобиля (нужное подставить).Да, тяжела жизнь детей кавказоидных коррупционеров.

Комментировать
0
Юрий г. Армавир
Рейтинг:  Монета278340 местоПодписаться

Теперь у детей олигархов появилась новая фишка. Они будут соперничать друг с другом играя в гонки с нарядами ДПС, кто дольше продержится, на время, и всего за 5рублей. Попробовали бы они это сделать в США, так быстро бы схлопотали пулю от полицейского, при подобных побегах.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: