Следствие пощадило дочь экс-прокурора за угрозу убийством

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
382 просмотров
1 комментариев

В Северной Осетии следствие отказало в возбуждении уголовного дела в отношении дочери бывшего прокурора республики Камиллы Кумеховой за угрозу убийством полицейским. Об этом пишет Life.ru.

По информации издания, в инициации разбирательства отказано по причине отсутствия состава преступления.

Инцидент произошёл утром 1 мая во Владикавказе. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Toyota Camry, за рулём которого находился 27-летний Сослан Дзебисов в компании 31-летней Залины Бигаевой, владелицы транспортного средства, и 28-летней Кумеховой, родственницы экс-прокурора Руслана Кумехова. После составления протокола правоохранители попросили девушек покинуть машину для её эвакуации на штрафстоянку.

В ответ Кумехова достала нож и заявила, что, «если она даже и убьёт полицейского, ей за это ничего не будет». Она также посетовала на то, что не имеет при себе огнестрельного оружия, «иначе бы она всех перестреляла». Происходящее было зафиксировано на видеокамеру телефона.

В связи с отсутствием состава преступления девушке грозит крупный штраф.

Как общаться с инспектором ДПС?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Вверх
0
Вниз
Евгений
Евгений
08.06.2016 в 19:31
Москва

Всё правильно. Дочь прокурора здесь ни при чём. Просто не доказано, что нож человек достал с целью угрозы убийства. А также высказывания с оговорками не является составом преступления. Это должна быть реальная угроза, а не абстрактная.

0
0 X