Продукт без срока годности
Добрый день, мои дорогие читатели, преданные подписчики и гости сайта!
Сегодня утром на WhatsApp прислали замечательный ролик, содержанием которого захотелось поделиться с вами.
Итак, слушайте.
Четыре тысячи лет назад египтяне мед в чай хоть и не клали, зато хорошо знали:
медом можно законсервировать все, что угодно, хоть умершего фараона, хоть кусок мяса, который, если его обмазать медом, пролежит до следующего солнца.
Более того, такой способ консервации используют до сих пор.
Хозяйкам на заметку:
например, жители острова Цейлон, даже те, у кого есть холодильники, хранят мясо только в меду.
Оно не портится и не меняет вкуса.
Но почему мед обладает такими качествами?
Когда ученые заинтересовались этим, их ждали удивительные открытия.
Специалисты развели в стакане дистиллированной воды чайную ложку меда и детально исследовали полученную жидкость.
Их ждало неожиданное заключение:
вещество оказалось очень похожим на плазму крови человека.
Плазма состоит из глюкозы и мед состоит из глюкозы и фруктозы, а также в плазме есть огромное количество витаминов, минералов и белок и в меде есть витамины, минералы и белок и поэтому с уверенностью можно сказать, что мед - это есть суррогат человеческой крови.
Но как получилось, что мелкие насекомые научились делать сложнейший продукт, который похож на нашу
плазму, сохраняет еду свежей и при этом полностью усваивается организмом человека?
Кто такие пчелы, откуда взялись и как готовят свой нектар?
Подойти к разгадке феномена меда ученые смогли только сейчас.
Мед - это продукт, который может храниться тысячи лет.

Мед, который найден был в гробнице Тутанхамона, до сих пор можно употреблять в пищу.
В нем не развиваются налога такому нет на планете Земля.
В нем не развивается бактерицидная микрофлора, именно за счет этого он имеет качества консерванта.
Современная наука находит все новые и новые полезные свойства и качества меда.
индийские ученые провели исследования и оказалось, что мед прекрасно справляется с мукозидом.
Это болезнь слизистой рта и желудочно-кишечного тракта, которая появляется у онкобольных после химиотерапии.
Если больной употребляет мед, его ткани восстанавливаются значительно быстрее.
Но самое ценное, что мед способствует предотвращению инфаркта.
Сотрудники университета Вашингтона рассказали, каким образом.
Все дело в особом сахаре. Медовый сахар под названием триколоза очищает артерии от бляшек.
Вот такой прекрасный продукт без срока годности дарован нам самой природой и является великолепной едой и одновременно лекарством.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Лучше мёда может быть только мёд!
Похоже у нас его и продают...

Спасибо за интересную публикацию, Татьяна!
Теперь я знаю, как победить бляшки! 
Спасибо! Интересная публикация. И с наступающим Вас Великим Праздником! Всего доброго, успехов и еще много интересных публикаций.
Спасибо, Ирина! Всегда взаимно!
С Днём Победы Вас, Татьяна!
Спасибо, взаимно!
