Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Приказ ФНС России от 06.05.2016 N ММВ-7-3/317@ "Об утверждении формы заявления о возмещении налога на добавленную стоимость, уплаченного при приобретении товаров (работ, услуг) и имущественных прав...

просмотров: 36 комментариев: 0

Утверждена форма заявления о возмещении НДС по операциям, связанным с реализацией товаров (работ, услуг) в связи с подготовкой и проведением ЧМ по футболу FIFA 2018 года.

При реализации соответствующих товаров (работ, услуг) и имущественных прав применяется ставка НДС в размере 0 процентов на основании пп. 13 п. 1 ст. 164 НК РФ, в соответствии с Правилами, утвержденными постановлением Правительства РФ от 03.08.2015 N 784.

Применение ставки НДС в размере 0 процентов осуществляется путем возмещения налоговыми органами НДС, учтенного в цене товаров (работ, услуг) и имущественных прав и уплаченного при их покупке, по заявлению налогоплательщика.

В целях реализации указанных положений утверждены формы:

"Заявления о возмещении налога на добавленную стоимость,...";

"Решения о возмещении (полностью или частично) сумм налога..."

"Решения об отказе в возмещении сумм налога...".

Следует учитывать, что рекомендуемая форма заявления о возмещении налога на добавленную стоимость, доведенная письмом ФНС России от 14.03.2016 N СД-4-3/4095@, теперь применению не подлежит. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: