Рейтинг
0,0

Бурятский кочегар убил любимую, снимая во сне кино

просмотров: 66  |  комментариев: 0

В Баунтовском районе Бурятии задержан местный житель, подозреваемый в убийстве сожительницы камнем, находясь в изменённом состоянии сознания. Об этом пишет «Медиазона».

По данным правоохранителей, 25 июня фигурант разбирательства, работающий кочегаром в больнице, распивал спиртные напитки в одном из частных домов совместно с 24-летней знакомой. Когда алкоголь закончился, между ними произошёл конфликт, переросший в драку. Женщина выбежала на улицу и бросила в сожителя камень, после чего мужчина поднял данный камень и несколько раз ударил им пострадавшую по голове. Убедившись, что жертва потеряла сознание, подозреваемый вернулся домой и лёг спать.

В рамках допроса задержанный пояснил, что произошедшее ему приснилось. По его мнению, во сне он якобы снимал кинокартину и действовал по сценарию. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК («Убийство»).

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: