Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Указание Банка России от 16.06.2016 N 4044-У "О требованиях к срокам приема заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев интервального паевого инвестиционного фонда"

просмотров: 61 комментариев: 0

Правила доверительного управления интервального паевого инвестиционного фонда должны быть приведены в соответствие с новыми требованиями не позднее 1 января 2018 года.

Указание устанавливает требования к срокам приема заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев интервального паевого инвестиционного фонда, определяемым правилами доверительного управления фондом.

Установлено, что срок приема заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев фонда после завершения (окончания) формирования фонда должен составлять не менее двух и не более 20 рабочих дней. При этом совокупность сроков приема заявок в течение года с даты завершения (окончания) формирования фонда, а также в течение каждого календарного года, следующего за годом, в котором завершено (окончено) формирование фонда, не может составлять менее 16 рабочих дней.

Признано не подлежащим применению постановление Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 3 июля 2002 года N 23/пс "О требованиях к срокам приема заявок...".Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: