Рейтинг
5,0

Проигравшийся на ставках житель Ижевска совершил суицид

просмотров: 77  |  комментариев: 1

Приволжское Следственное управление на транспорте начало доследственную проверку по факту гибели мужчины на железнодорожном перегоне «Лудзя—Ижевск». Об этом сообщается на сайте ведомства.

По данным правоохранителей, утром 11 июля на 30 км пикета второго перегона мужчина вошёл на железнодорожную колею за 50 м до приближения поезда. Машинист состава подавал сигналы большой громкости и применил экстренное торможение, но трагедии избежать не удалось.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, ведётся комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств инцидента.

Как сообщает Life.ru, погибшим является 27-летний житель Ижевска. На поступок он решился, приняв участие в игре на спортивном тотализаторе, в частности поставив 200 тысяч рублей на победу одной из команд накануне финального матча между сборными Франции и Португалии в рамках чемпионата Европы по футболу 2016 года. В случае выигрыша вырученные средства он планировал направить на погашение долгов.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: