8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
5,0

Путин потребовал вывести из «тени» 30 млн россиян

просмотров: 2 811  |  комментариев: 25

Президент Владимир Путин потребовал вывести 30 млн работников в России из теневого экономического сектора. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на участников закрытой части первого заседания Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

По информации издания, в рамках встречи президент попросил собеседников о «серьёзном, вдумчивом» подходе к стимулированию граждан к выходу из «гаражной экономики».

«Теневой сектор прячется от полиции, прокуратуры и налоговой», — заявил лидер РФ, добавив, что с данным сегментом экономики в настоящее время связана профессиональная деятельность строителей, механиков, стоматологов, ветеринаров и представителей других отраслей.

Конкретных мер по выведению россиян из теневой экономики не приводится. Ранее первый вице-премьер Игорь Шувалов отмечал, что сделать это могут налоговые органы. 

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Обсуждение по теме: Путин потребовал вывести из «тени» 30 млн россиян
12
Oleg-sg г. Москва
Рейтинг:  Монета790 местоПодписаться

Путину это не по силам. В масштабах Москвы такое мог делать Лужок. Потому и накопил несметные ресурсы в Москве, потому и стала Москва лакомой кормушкой для всяких временщиков. Которые, кстати, тут же пряглись и начали портить малину Путину

Комментировать
0

Лишь бы что ляпнуть !!!

Лужок грёб под себя. А сейчас Москва строит новые ветки МЕТРО и развязки. Доход от аренды и производителей честно попадают в КАЗНУ

Комментировать
0

Сначала сделали все чтобы люди ушли в теневую, а теперь хотят чтобы вышли. Кого на самом деле надо трясти, тому ничего не будет. А простым людям, с которых брать нечего достанется! Все изощряются, за дураков людей держат, зла не хватает!!!

Комментировать
+2 / 0
Игорь г. Ульяновск
Рейтинг:  Монета50870 местоПодписаться

Ё....да потряси чиновников,губернаторов,министров,тех же начальников из налоговой..вот те и миллиарды из тени...

Комментировать
+1 / 0
Олег г. Москва
Рейтинг:  Монета30 местоПодписаться

с себя пусть начнёт

Комментировать
+2 / 0
Серый г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

Денег ищет...

Комментировать
0
Владимир г. Краснодар
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

Это вот какие оказываются , обещанные ВВП, 20.000.000 рабочих мест!

Комментировать
0
Владимир г. Москва
подписаться

Пацан сказал - пацан сделал.

Комментировать
0

Путин даже представить не может сколько народа работает в черную. даже на крупных заводах, рабочие строительных профессий трудятся без устройства на работу, без договоров, получают черный нал и рады этому, по другому не прожить. сперва надо людей обеспечить работой, а потом спрашивать и гайки закручивать. Минимум 30% нигде не устроены, а перебиваются временными заработками.

Комментировать
+1 / 0
Гость_ г. Видное
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

в черную само же правительство работает, получая белую для налоговой и конверт с дополнением. что говорить..

Комментировать
0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: