Рейтинг
5,0

В Саратове к исправительной отнесли работу юриста

просмотров: 180  |  комментариев: 0

Администрация Саратова включила в перечень мест отбывания наказания гражданами, которые приговорены к исправительным работам, юридическую фирму. Соответствующее постановление размещено на сайте мэрии.

Согласно документу, в 2016 году лица, приговорённые к исправительным работам, смогут отбывать наказание в должности юриста в ООО «Арикон», оказывающем услуги юридической поддержки организаций. В частности, компания осуществляет подготовку документов для аукционов и тендеров, сопровождение сделок, составление договоров и внутренней документации.

Как сообщает Legal.Report, в администрации Саратова оперативный комментарий по поводу нововведения получить не удалось. Отмечается, что в муниципальный перечень должностей для отбывания наказания также включены должности слесаря-сантехника и уборщицы.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: