Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Центробанк начал поиск психолога для сочинения отписок

просмотров: 118 комментариев: 0

Главное управление Центробанка РФ по Центральному федеральному округу объявило об открытии вакансии психолога для филиала в Москве. Соответствующее объявление размещено на портале HeadHunter.

Согласно тексту вакансии, в обязанности сотрудника войдут обучение коллег порядку работы по сценариям и шаблонам, написание скриптов поведенческих сценариев по стандартным и нестандартным обращениям. Также к полномочиям психолога отнесена типизация стандартных ответов на обращения в зависимости от категорий граждан.

Кроме того, работник должен будет оказывать «помощь в восстановлении эмоционального состояния сотрудников после общения со сложными клиентами».

Размер денежной компенсации не уточняется. Указано, что должностью предусмотрена гибкая система выплат «в соответствии с личными достижениями».

К основным клиентам центрального филиала ЦБ относятся крупнейшие кредиторы страны. Как отмечает Life.ru, личный приём граждан в отделении ограничен, на письменные обращения физических лиц регулятор отвечает отписками.

Интересна ли Вам публикация?
0
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение