Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Письмо Казначейства России от 21.07.2016 N 07-04-05/12-529 "О регистрации в единой информационной системе в сфере закупок"

просмотров: 142 комментариев: 0

Казначейством России разъяснены особенности регистрации в единой информационной системе в сфере закупок.

Сообщается, в частности, что регистрация организаций, подлежащих включению в Реестр участников бюджетного процесса, а также юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса, порядок ведения которых утвержден Приказом Минфина России от 23.12.2014 N 163 н, в соответствии с разделом III Порядка осуществляется автоматически путем информационного взаимодействия подсистемы "Ведение нормативно-справочной информации" системы "Электронный бюджет" и ЕИС.

Регистрация юридических лиц, не подлежащих включению в Сводный реестр, и их представителей в ЕИС в соответствии с разделом V Порядка осуществляется представителями юридических лиц самостоятельно после прохождения ими идентификации и аутентификации с использованием ЕСИА.

Лицам, ранее зарегистрированным в ЕИС, необходимо пройти перерегистрацию в ЕИС в соответствии с Порядком до 1 января 2017 года. При этом ранее выданные и действующие сертификаты ключа проверки электронной подписи применяются в ЕИС до даты окончания их действия. В случае непрохождения указанными лицами в установленный срок перерегистрации доступ в ЕИС им будет заблокирован с 1 января 2017 года.

В письме также приведена контактная информация должностных лиц Казначейства России, к которым следует обращаться при возникновении вопросов по регистрации в ЕИС. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: