8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
5,0

Большинство россиян удивил опрос о «пакете Яровой»

просмотров: 181  |  комментариев: 0

Две трети россиян не знакомы с «антитеррористическими» поправками, принятыми по инициативе депутата Госдумы Ирины Яровой. Об этом свидетельствует опрос, проведённый «Левада-центром».

По данным социологов, ничего не знают об «антитеррористическом пакете» 62% опрошенных. Внимательно следили за судьбой законопроектов 10% респондентов, около трети об этом «что-то слышали».

41% граждан, знакомых с содержанием закона, выступили за его отмену. Положительную оценку инициативе дали 33% россиян.

Президент Владимир Путин подписал «антитеррористические» поправки 7 июля. Закон направлен на ужесточение ряда положений Уголовного кодекса в части привлечения к ответственности за экстремизм и поддержки нелегальной миграции. Кроме того, законопроекты вводят уголовную ответственность за недоносительство по ряду статей УК РФ и обязанность операторов сотовой связи в течение полугода хранить информацию о действиях абонентов.

«Пакет Яровой»: как будут бороться с терроризмом и экстремизмом?

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: