8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

В Челябинске мать заподозрили в педофилии из мести

просмотров: 200  |  комментариев: 6

В Челябинске возбуждено уголовное дело в отношении 25-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении насильственных действий сексуального характера. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Челябинской области.

По версии следствия, вечером 27 июля женщина совершила преступление против половой неприкосновенности в отношении 12-летнего мальчика. Уголовное дело возбуждено по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде ареста.

Как отмечают СМИ, на поступок жительницу Челябинска подтолкнул инцидент с её пятилетним сыном. Ребёнок заявил, что подвергся сексуальному надругательству со стороны подростка. В качестве наказания задержанная принудила последнего повторить совершённые ранее действия в пользу её сына.

Женщине грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?

Совсем не в порядке с головой у нее. В обязательном порядке в таком случае нужно назначить экспертизу. Где и кто воспитывал эту даму также не ясно. Даже животные не способны на такое.

Что получится из ребенка, которого мама вот таким вот примером учит жить? что то хорошее? Навряд ли.

Теперь воспитанием ее ребенка, с учетом того, что она не скоро увидит свободу будет заниматься кто-то другой. Надеюсь более адекватный.

Учитывать в таких ситуациях нужно , что пятилетний ребенок склонен фантазировать. Поэтому даже то что он ей сообщил не должно являться руководством к действиям, тем более таким.

Комментировать
0

Ну это вообще уже, обычно мужчина развращает девушек а тут , женщина. тут нужно назначать психиатрическую экспертизу., т.к. считаю явные отклонения у не на лицо. И наказание должно быть суровее по такой статье. А то слишком мягкое на сегодняшний день. По п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) нужно давать от 10 лет. така как психику человека уже назад не настроишь. Тут очень тяжело в такой категории дел доказательную базу собирать. Вот следователям будем чем заняться особенно дело то "резонансное"

Комментировать
0

Суд решает вопрос о мере пресечения исходя из обстоятельств дела, личности лица, наличия у него постоянного места жительства, работы, иных обстоятельств. Возможно суд изберет в качестве меры пресечения домашний арест или заключение под стражу ст. 109 УПК РФ. При несогласии подозреваемая в совершении этого преступления вправе оспорить Постановление в вышестоящий суд.

Считаю, необходимым избрание меры пресечения, ограничивающей свободу передвижения подозреваемой исходя из характера и степени общественной опасности деяния.

Комментировать
0

Подозревается - ещё не значит, что совершила преступление.

Хотя, в истории России это первый прецедент. Ранее педофилами признавались и страдали за это только мужчины. Наконец то Матриархат заканчивается...

Если же приглядеться, подобного рода педофилия практикуется по всей России. Только почему-то правоохранительные органы не придавали ей должного внимания.

Сейчас стоит ждать массы возмущений от разгневанных женщин, как обычно, считающих, что в преступлениях против половой свободы личности можно обвинить только мужчин...

Комментировать
0 / -1

Данная тема и дела в отношении педофилии требует очень скурпулезного расследования.

Особенно важно, чтобы огласка и распространение такой информации, как можно меньше достигала ушей детей, подростков, несовершеннолетних лиц.

Поскольку, существует реальная угроза и опасность использования и злоупотребления подобными знаниями наших "продвинутых" детей, которые получат средства эффективной манипуляции взрослыми, неугодными им и проштрафившимися перед ними за малейшие, не угодные им действия по воспитанию.

Комментировать
0
Юрист Кузьминых Юрий Сергеевич г. Екатеринбург
ПодписатьсяРейтинг: — Оставить отзыв

Фабула может оказаться и не такой уж шокирующей: ради "палки" следствие опросило детей как требовалось для возбуждения.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: