Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Создателей «Отряда самоубийц» ждёт суд за обман ожиданий

просмотров: 342 комментариев: 6

Житель Шотландии 11 августа подаст иск к компаниям Warner Bros. и DC Comics в связи с недостоверной рекламой фантастическо фильма «Отряд самоубийц». Соответствующее заявление мужчина опубликовал на сайте Reddit.

По словам автора обращения, в конечном варианте киноленты отсутствовали многие сцены, которые были показаны в трейлерах.

«Я проехал 300 миль до Лондона, чтобы увидеть конкретные сцены, которые присутствовали в трейлерах. И их мне не показали. Я потратил кучу денег и хотел посмотреть фильм именно ради этих сцен. Они солгали мне», — сообщил он.

Отмечается, что администрация кинотеатра, где проходил показ, отказалась возвращать клиенту деньги за билет. Юридическую поддержку мужчине окажет его родной брат, профессиональный адвокат. В рамках разбирательства потерпевший рассчитывает взыскать средства, потраченные на билет и дорогу, а также моральный ущерб, сумма которого не уточняется.

Ранее актёр Джаред Лето, исполнивший в фильме одну из главных ролей, отметил, что из окончательной версии было вырезано множество сцен с его участием. В настоящее время картина демонстрируется в кинотеатрах, с выходом на Blu-ray зрителям будет доступна её расширенная версия.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение