Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
5,0

В Озёрах отец пропавшей девочки сознался в убийстве

просмотров: 558 комментариев: 6

В Московской области приёмный отец сознался в убийстве 6-летней дочери, о пропаже которой стало известно 6 августа. Об этом сообщается на сайте СК СКР по региону.

По информации агентства, признательные показания также получены от приёмных матери и бабушки погибшей. В ходе допроса мужчина сообщил, что в апреле 2016 года он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, «из личных неприязненных отношений» совершил убийство несовершеннолетней и сжёг тело для сокрытия следов. Останки фигурант разбирательства совместно с супругой разместил в разных населённых пунктах региона.

Осмотр места происшествия подтвердил наличие в доме и сарае подозреваемых засохших следов бурого цвета, предположительно, крови. Следствие ходатайствует об избрании судом меры пресечения в виде заключения приёмных родителей под стражу.

О пропаже ребёнка в городе Озёры было объявлено в минувшую субботу. Вскоре на территории муниципалитета организованы поиски с привлечением 300 волонтёров. 9 августа приёмные родители девочки были обнаружены в состоянии опьянения в посёлке Серебряные Пруды, в ходе опроса мужчина заявил, что дочь погибла в апреле нынешнего года, утонув в ванной.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение