Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Приказ ФСБ России от 19.07.2016 N 432 "Об утверждении Порядка представления организаторами распространения информации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в Федеральную службу безопасности...

просмотров: 79 комментариев: 0

Организаторы распространения информации в Интернете на основании письменного запроса должны представлять в ФСБ России сведения, необходимые для декодирования электронных сообщений пользователей.

Обязанность представления указанной информации предусмотрена законом об информационных технологиях и защите информации, в случае использования организаторами для приема, передачи, доставки и (или) обработки электронных сообщений пользователей Интернета дополнительного кодирования электронных сообщений и (или) при предоставлении пользователям возможности дополнительного кодирования электронных сообщений.

Определено, что организатор распространения информации в Интернете осуществляет передачу информации для декодирования на основании запроса Организационно-аналитического управления Научно-технической службы ФСБ России.

Запрос направляется в письменном виде заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении. В запросе указываются состав (формат) и адрес предоставления информации для декодирования.

Информация для декодирования передается организаторами распространения информации на магнитном носителе по почте (в форме электронного сообщения по электронной почте) по адресу, указанному в запросе, либо по согласованию с уполномоченным подразделением организуется доступ уполномоченного подразделения к информации для декодирования. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: