Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Письмо ФНС России от 19.08.2016 N СД-4-3/15205@ "Об утилизационном сборе в отношении самоходных машин и (или) прицепов к ним"

просмотров: 54 комментариев: 0

Крупнейшим производителям, включая производителей самоходных машин и прицепов, необходимо уплатить утилизационный сбор за II квартал 2016 года в срок до 15.08.2016

Сообщается, что Минпромторгом России в настоящее время предоставляются субсидии российским производителям самоходной и прицепной техники на компенсацию части затрат на содержание рабочих мест, а также затрат, связанных с выпуском и поддержкой гарантийных обязательств в отношении указанной продукции.

С целью недопущения дестабилизации финансово-хозяйственной деятельности крупнейших предприятий-производителей самоходных машин рекомендовано оперативно информировать Минпромторг России по вопросам несвоевременной уплаты утилизационного сбора крупнейшими производителями.

Налоговым инспекциям соответствующие сведения следует направлять в Управление налогообложения юридических лиц ФНС России. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: