Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Постановление Правления ПФ РФ 09.06.2016 N 482п "Об утверждении формы "Реестр застрахованных лиц, за которых перечислены дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию и уплачены взносы...

просмотров: 81 комментариев: 0

Обновлены формы реестра застрахованных лиц, за которых перечислены дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию, порядок его предоставления и форматы их предоставления в электронном виде.

Указывается, что реестр застрахованных лиц представляется работодателем, перечисляющим дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию застрахованных лиц, а также взносы работодателя в пользу застрахованных лиц (в случае их уплаты). Реестры формируются отдельно в отношении сумм дополнительных страховых взносов на накопительную пенсию каждого застрахованного лица (в случае их уплаты). Уточняется порядок представления работодателем реестра застрахованных лиц на бумажном носителе и в электронной форме с усиленной квалифицированной электронной подписью.

Формат представления реестра застрахованных лиц содержит в себе требования к файлам входящих и исходящих документов, имени файла данных, формату файла ПФР, блокам входящих и исходящих документов, блокам унифицированной структуры, унифицированным элементам.

Утратившим силу признается Постановление Правления ПФ РФ от 12.11.2008 N 322 п "Об утверждении формы ДСВ-3 "Реестр застрахованных лиц, за которых перечислены дополнительные страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии и уплачены взносы работодателя", Порядка его представления в территориальный орган ПФР, а также Формата представления реестра в территориальный орган ПФР в электронном виде (формат данных)", с внесенными в него изменениями. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: