3 Рекомендации По Питанию На Зиму
Классически зима известна в фитнес-сообществе как "Сезон набухания", что на самом деле становится оправданием для набора жира во время каникул. В то время как перерыв в строгой диете может принести пользу организму, лучше, чем увеличение потребления жиров и углеводов, использовать сезон, чтобы сосредоточиться на различных аспектах питания. В своей гостевой статье доктор Джейкоб Уилсон делится советами о том, как извлечь максимальную пользу из питания этой зимой.
Первый из них несложен: пробиотики. Всем известно, что зима-время болезней, но холод-не единственная опасность. Пищеварительный тракт является неотъемлемой частью иммунной системы и основой для недружественных вирусов.

Постоянное употребление в пищу, особенно большого количества сахара и жира, приведет к дисбалансу кишечных бактерий и сделает человека более восприимчивым к болезням. Отличными источниками пробиотиков являются греческий йогурт и глютамин. Но вы даже можете попробовать модные ферментированные продукты, такие как чайный гриб, кимчи или квашеная капуста.
Вторым в списке питательных веществ, которые следует подчеркнуть зимой, является витамин D. Очевидно, что запас витамина D обычно уменьшается в течение месяцев, которые облачно или проходят в помещении. Но, к сожалению, продукты, обогащенные витамином D, или витамины просто не обладают качеством доступного витамина D, который поступает в цельные продукты питания.
Разные виды рыбы являются фантастическими источниками этого питательного вещества, и их высокое соотношение Омега-3 и Омега-6 может помочь снизить уровень воспалительного кортизола во всем организме.
В конечном счете зима-это время для экспериментов. Каждый должен попробовать разные продукты, режим питания и рационы питания, чтобы посмотреть, есть ли что-нибудь, что можно перенести в сезон купальников или подготовку к соревнованиям.