Рейтинг
5,0

Ростовчанин сядет за попытку взорвать чиновника

просмотров: 520  |  комментариев: 20

В Ростовской области суд приговорил к лишению свободы жителя Морозовского района за попытку убийства сотрудника Росреестра. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Согласно материалам дела, мужчина «на почве личных неприязненных отношений» заложил в кабинете одного из работников Морозовского отдела областного управления ведомства осколочное взрывное устройство и дистанционно привёл его в действие. В результате взрыва чиновник получил лёгкие ранения, другие сотрудники не пострадали.

В отношении фигуранта разбирательства было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство, совершённое общеопасным способом») и ч. 1 ст. 223 УК РФ («Незаконное изготовление взрывных устройств»). Решением суда ему назначено наказание в виде 13 лет и шести месяцев в колонии строгого режима со штрафом в размере 100 тысяч рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Видимо чиновник достал этого человека и не осталось ничего другого как попугать его хлопушкой,да видимо что то не так пошло.

Ответить
Цитировать
+2 / 0
Алексей
Майкоп
195 место
06.09.2016, 10:12

Владимир александровичПишет 06.09.2016 в 09:55
Видимо чиновник достал этого человека

Какой же он человек? Человек не убивает других людей. А это зверёк, или в лучшем случае, неандерталец. И таких надо пожизненно изолировать, чтоб в цивилизованном обществе их не было.

Ответить
Цитировать
0

Мдя, тогда вспомните фильм "Варошиловский стрелок". Я бы поступила аналогично .....................в Вы , если бы изнасиловали Вашу внучку, ктонить из привилегированных , А ???

Ответить
Цитировать
0
Алексей
Майкоп
195 место
06.09.2016, 11:02

Вера ФилипповнаПишет 06.09.2016 в 10:50
вспомните фильм "Варошиловский стрелок"

Вы не путайте самооборону и шкурный делёж бабла.

Даже Христос сказал: «… все взявшие меч, мечом погибнут». И если Вам, или Вашим близким, кто-то угрожает смертью, то Вы вправе защищаться по закону Божьему. А если речь о каких-то имущественных разделах-переделах, то здесь так действовать нельзя. Есть суд, есть закон – вот и используйте то, что есть. И даже если закон окажется не на Вашей стороне, да и чёрт с ней, с этой собственностью.

Поэтому не надо одно к другому лепить.

Чиновники (а точней госслужащие), такие же люди, как и все остальные и никто не вправе лишать их жизни, кроме Господа Бога. И ещё не факт, что этот зверёк в той ситуации был прав. Это только в суде можно определить.

Ответить
Цитировать
0

Вы фильм-то хоть видели ? Причем здесь самооборона . Дед прекрасно знал, что ходит по судам бесполезно,и поступил сам по справедливости и прально сделал.

Ответить
Цитировать
0
Комментарий удалён
Иван Иванов
Солнечногорск
06.09.2016, 10:03

Жалко, что этот акт не состоялся должным образом!!! Росреестр - это коррумпированная структура, которая творит беспредел вместе с чёрными риэлторами. Это одна и та же банда уголовников у власти.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Это истенный борец с ворюгами Россреестра,зря посадили,их сажать надо через одного

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Ранее один выступающий из Лахора рассказывал, что у них несколько лет назад людей просто выбрасывали на улицу, когда надо было реконструировать районы.

Живи где хочешь, это никого не интересовало...!!!

У нас также...

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Конечно он совершил преступление! Но что явилось причиной.....чиновник то что сделал что человека побудило на эти действия????Вспоминаем..Ворошиловский Стрелок...

Просто когда человека загоняют в угол он может только так и сопротивляться!!!

Ответить
Цитировать
+2 / 0
Алексей
Майкоп
195 место
06.09.2016, 11:11

Ерхов Вадим ГеннадьевичПишет 06.09.2016 в 11:03
Вспоминаем..Ворошиловский Стрелок...

У хороших людей, дочери проститутками не становятся, а внучки в чужие квартиры не ходят. Ворошиловскому стрелку надо было правильно своих детей и внуков воспитывать, а не брать на себя функции палача.

Неправильный фильм, экстремистский. И режиссер дурак.

Ответить
Цитировать
0

Кроме оскорбления режиссера снявшего много отличных фильмов нет ничего!!!А Вы знаете как воспитывать детей и внуков???ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТВОРЯТ ЧИНОВНИКИ рОСРЕЕСТРА???

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Говорит одна "воспитательница"...

Я научу тебя... как надо воспитывать...!!!

Своих она уже похоронила...

Ответить
Цитировать
0
Алексей
Майкоп
195 место
06.09.2016, 11:40

Ерхов Вадим ГеннадьевичПишет 06.09.2016 в 11:15
Кроме оскорбления режиссера снявшего много отличных фильмов нет ничего!!!

То, что режиссер снял много фильмов, это не критерий его разумности. Я конкретно говорю об этом пропагандистском фильме, который формирует варварское сознание людей. Это ж проще всего – взял винтовку, пальнул без разбору и все дела.

Если мы по принципу этого режиссера начнём жить, то война гражданская у нас начнётся и мы друг друга перестреляем.

Детей и внуков я знаю, как воспитывать – я этим занимался и занимаюсь. А чего там творят в Росреестре … - у нас много чего, где творят. Разве только в Росреестре? Так может замочим всех полицейских, всех медиков, всех учителей и т.д.

Не боитесь один остаться?

Ответить
Цитировать
0

Правильно, я тоже бы их пострелял много развелось.Будет у меня оружие в руках в первую очередь чиновников уничтожать буду.

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Алексей
Майкоп
195 место
06.09.2016, 13:52

Азанов Василий НиколаевичПишет 06.09.2016 в 13:46
Правильно, я тоже бы их пострелял

И что самое печальное, что ни Вы один такой. Большинство населения у нас в состоянии варварства, такие кровожадные и ненавистные вурдалаки, от которых нормальные люди вынуждены бежать хоть куда угодно, лишь бы подальше от нашего стада.

Ответить
Цитировать
0

При Советской власти такого... не было...!!!

А тут каждый день... и не один раз... предлагают пойти в суд для решения даже простейших вопросов...

Чиновники (часто - с низкими моральными качествами) всегда остаются правыми! Людям надоело видеть и слышать подобное.

Не у всех нервы "железные"...!!!

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Алексей
Майкоп
195 место
06.09.2016, 15:39

Да всякое было при советской власти.

При Хрущёве коров уничтожали со свиньями, чтоб у владельца было не более, чем положено. Просто зарплат не платили, как в Новочеркасске в 1962 году, а потом из пулемётов крошили всех подряд. В 80-х теплицы с огурцами и помидорами ровняли с землёй и с хозяевами. А в 20-х, 30-х годах просто отлавливали всех подряд, кто на взгляд не нравился гигимонам и расстреливали. А в 1946 году уничтожали ветеранов-калек ВОВ. Просто уничтожали их за то, что они калеки и всё. Много чего тогда было. Всего и не перечислишь.

Ответить
Цитировать
0

В твоих рассуждениях много чего... наносного. Чего невозможно доказать сегодня! Да и... не надо!

Ответить
Цитировать
0
Поделитесь этой статьёй: