Татьяна
Татьяна Подписчиков: 666
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Сварим густо суп мы из капусты

8 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В 3 литрах воды отварите репу, нарезанную кусочками. Положите лук, чеснок, свёклу (половину корнеплодов, предназначенных для варки), корешок сельдерея, зелень и соль. Нарежьте крупной стружкой капусту, опустите её на 10 минут в кипящую подсолённую воду. Затем выньте и отожмите. Нарежьте тоже стружкой морковь, порубите остальную свёклу. В воду, в которой варилась репа, опустите капусту и морковь и варите снова в течение часа. Сырую свёклу положите в марлевый мешочек и также опустите в кастрюлю. Держите на огне полчаса, но не давайте кипеть. При подаче на стол выньте мешочек со свёклой и влейте в суп столовую ложку 3-% уксуса. К этому супу подают сметану.

Расход продуктов: средний вилок капусты, 500 г моркови, 4 репы, 6 луковиц, 2 зубчика чеснока, корень сельдерея, зелень петрушки, 500 г красной свёклы, 1 столовая ложка уксуса, лавровый лист, соль, перец, сметана.

Читайте также: Судьбоносные годы Подробнее ➤

1 комментарий
Понравилась публикация?
32 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.01.2022, 10:40
Санкт-Петербург

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рельсы прямо между домами

Ханое, Вьетнам. Пока поезда нет — люди гуляют, в кафе сидят прямо на путях. Перед поездом — сигнал, все расступаются. Промчался состав — и снова жизнь кипит на рельсах.
00:16
Поделитесь этим видео

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео