Светлана Н.
Светлана Н. Подписчиков: 6414
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.3М

Картофель по-деревенски: очень сытный и вкусный картофель

46 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почти на каждый праздник мои домочадцы просят приготовить аппетитный картофель, запеченный в духовке, с золотистой корочкой и ароматными прованскими травами! Очень вкусно и сытно! Попробуйте Вам очень понравится.

Продукты

Картофель - 500 г

Масло растительное - 150 мл

Чеснок (по желанию) - 2-3 зубчика

Прованские травы - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Укроп - для украшения


Как приготовить картофель по-деревенски:

1. Включить духовку, разогреть до 170 градусов.

2. Картофель тщательно помыть щеткой, не очищать!

3. Нарезать картофель дольками.

4. Чеснок очистить и пропустить через пресс (по желанию).

5. В миску влить растительное масло, добавить чеснок, соль и прованские травы. Перемешать.

6. Положить картофель в миску со специями, тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек был смазан маслом.

7. Выложить картофель на противень одним слоем и отправить в разогретую духовку.

8. Запекать картофель по-деревенски в течение 25 минут, затем перевернуть кусочки на другую сторону и запекать еще 15 минут.

9. Выложить картофель по-деревенски на блюдо, украсить укропом.

Картофель по-деревенски готов. Приятного аппетита!

Источник:Подробнее ➤

Понравилась публикация?
37 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Тосты с тунцом

Тосты с тунцом — отличный вариант завтрака, который сочетает в себе вкус, пользу ...
00:21
Поделитесь этим видео

Рецепт печенья Савоярди

- Мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан (~120 г); Отделите желтки от белков. Белки ...
00:22
Поделитесь этим видео

Слоеные яблочные колечки

1. Смешайте теплое молоко с чайной ложкой сахара и добавьте дрожжи. Оставьте смесь в теплом месте на 10 минут, пока дрожжи не начнут активно пениться. 3. Добавьте ванильный сахар и оставшийся обычный сахар.
00:32
Поделитесь этим видео