Соцреклама Сливочное Масло. Как за секунду определить натуральное оно или Нет. Нас не проведёшь
В общем, нас конкретно приучают к некачественным продуктам, и отличать настоящий от фальсификата становится всё труднее...

Настоящее, то есть, натурально масло именно то, которое называется и на самом деле является сливочным. Состав данного продукта богат витаминами, минералами и микроэлементами, столь необходимыми для нашего организма. Ежедневное употребление совсем небольшого количества масла окажет положительное влияние на здоровье, чего никак не даст подделка, и это ещё мягко говоря. Поэтому очень уж хотелось бы использовать в пищу не вредоносный суррогат, а настоящее маслице. И сам собой напрашивается вопрос – а как же различать эти очень похожие внешне продукты?

Натуральный сливочный продукт – тут всё до некуда просто, надоили молока, из которого получили сливки, а их уже перебили в масло, и никаких добавок тут не должно быть. И если есть хотя бы одна, уже и думать нечего – этот продукт маслом называться не может. Однако не все ведь мы проживаем в деревне, а на балконе городской квартиры корову держать уж точно не получится. И что делать? Кто-то скажет, кстати, сам же себе лукавя, мол, не покупайте. А как не покупать? Если на то пошло, вообще надо перестать питаться, всё ведь теперь сомнительного качества. Вот, то-то и оно, поэтому приходится покупать «сливочное» масло в магазине.
Продолжение в источнике