Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Указание Банка России от 05.09.2016 N 4129-У "О составе и структуре активов акционерных инвестиционных фондов и активов паевых инвестиционных фондов"

просмотров: 148 комментариев: 0

Обновлены требования к составу и структуре активов акционерных инвестиционных фондов и активов паевых инвестиционных фондов.

Новые требования, в частности, затрагивают: вопросы категорирования акционерных инвестиционных фондов и паевых инвестиционных фондов в зависимости от особенностей их правового статуса, сформулированных уставом (правилами доверительного управления); требования к составу и структуре активов инвестиционных фондов; механизм устранения несоответствия состава или структуры активов инвестиционного фонда требованиям Указания или инвестиционной декларации инвестиционного фонда.

Указание вступает в силу по истечении 30 дней после дня его официального опубликования. Приказ ФСФР России от 28.12.2010 N 10-79/пз-н, в настоящее время регулирующий аналогичные правоотношения, признан утратившим силу со дня вступления в силу Указания.

В настоящее время данный документ находится на регистрации в Минюсте России. Следует учитывать, что при регистрации в Минюсте России текст документа может быть изменен. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: