Konstantin
Konstantin Подписчиков: 113
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.1к

Соус для пиццы. Какой лучше? 4 совета по созданию насыщенного соуса для пиццы.

16 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Существует несколько способов приготовления пикантного и вкусного соуса для пиццы в домашних условиях, который может привести к превосходному пирогу; ознакомьтесь с приведенным ниже списком, чтобы узнать, как приготовить более насыщенный и вкусный соус.

Сырный соус.

Если вы хотите сделать ваш соус более насыщенным, сыр - один из лучших ингредиентов, который можно добавить. Сыр сам по себе богат, и он хорошо плавится в соусе для пиццы.

Лучший сыр для насыщенного томатного соуса - пармезан, потому что он мягкий и хорошо сочетается с итальянским вкусом.

Расплавленный сыр в томатном соусе также загущает соус и придает ему приятную гладкую текстуру.

Чесночный соус.

В томатные соусы для пиццы почти всегда добавляют чеснок. Но в большинстве соусов используется сырой рубленый чеснок или чеснок, обжаренный в оливковом или сливочном масле. Если вы хотите получить более богатый и насыщенный вкус соуса для пиццы, обжарьте чеснок перед добавлением.

Сначала заверните неочищенные зубчики в фольгу и поставьте в духовку при температуре 350 градусов на 20 минут. Когда он будет готов, очистите его, и его мягкая текстура смешается прямо в соусе.

Жареный чеснок имеет более дымный и насыщенный вкус, чем обычный чеснок. Он придаст соусу более насыщенный вкус.

Томатный соус.

Для приготовления соуса для пиццы кулинары используют все виды помидоров. На самом деле, если вы хотите получить самый насыщенный и вкусный соус, вам нужно использовать спелые, свежие сливовые помидоры.

Бывает трудно найти стандартные помидоры, которые были бы одновременно вкусными и полными аромата, но спелые сливовые помидоры обеспечат вам фруктовый и сладкий вкус с легкой пикантностью.

Сливочный соус.

Помимо сыра, вы можете добавить в соус для пиццы другой сливки или сливочное масло. Добавьте несколько столовых ложек сливочного масла в соус для пиццы во время приготовления, и вы получите богатый и декадентский соус.

Соедините его с расплавленным сыром, жареным чесноком или спелыми сливовыми помидорами, и вы получите пятизвездочный соус для пиццы.

Понравилась публикация?
32 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

«Угощаю» рецептом необычной пиццы. Может Ваши фантазии приукрасят ее лучше меня

Люблю я в своем рационе питания разнообразие, поэтому всегда выискиваю новые рецепты всяких блюд. На этот раз на одном телеграмм канале я нашла рецепт приготовления необычной пиццы из лаваша на сковороде.

Арктика ближе: Экономика российской Арктики на костылях госпроекта

Кажется, у российской экономической мысли обнаружился новый фетиш. Если нельзя строить горизонтальные связи с миром, можно с упорством, достойным лучшего применения, строить вертикальные — с Северным полюсом.

Редкий вид сыра "black cheddar"

‎ Сегодня мы с вами окунемся в прошлое лет на сто назад, с рубрикой "Интересный факт"😉 ‎ Сыр "чеддер" на самом деле может быть чёрным — и такой вариант существует уже более 100 лет. ‎ В Великобритании,...

Колорадский жук и как с ним бороться

Колорадский жук — один из самых опасных насекомых не только для картофеля, но и для других пасленовых. Урожай баклажанов, томата, перца также может пострадать из-з нашествия этих жуков. В беседе с URA.

Сыр мой - враг мой

Вот это новость сошла с мировых новостных лент.... Вы даже не представляете. Про волосы, которые дыбом от страха, - это не совсем фигура речи. Новейшее исследование показало, что молочные продукты,...