Хрустящие снаружи куриные рулетики, сочные внутри
Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 40 минут
00:51
Горячий бутерброд-конструктор на завтрак
• сыр - любой (на видео моцарелла сверху бекона и дальше обычный полутвердый сыр) • любой соус ( на видео сметана + терияки + горчичный соус)
00:13
Снова дорожают овощи: как простое овощное ассорти стало роскошью нового времени
Великая держава, славящаяся бескрайними полями и легендарными агропромышленными ...
В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать
Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...
Знаете ли вы секрет выбора самых сладких мандаринов, даже не пробуя их на вкус?
Мандарин – почти как символ зимы, сразу в голове ёлки и новогоднее настроение. Обидно, когда купишь, а они кислющие, аж скулы сводит. А ведь есть верные способы вычислять самые сладкие и сочные экземпляры,...
Особый месяц: в магазинах России ожидается снижение цен на некоторые продукты в декабре
В ближайшие недели россияне смогут увидеть резкий разворот цен в продуктовых ...
Я просто довожуу воду до кипения и вместа с образовавщейся пеной сливаю воду и промываю курицу. И вообще предпочитаю не жарить курицу, а отваривать после этого в небольшом количестве воды со специями, зеленью, стеблями сельдерея, перцем, лавровым листом и т.д.
дожили! бульон из под курицы нужно вылить, так как (впрочем как и само мясо) опасно для здоровья! в советские времена, если кто-то варил курицу, аромат был на весь подъезд, сейчас нет ни аромата, ни вкуса курицы, да и есть ее весьма опасно! Впрочем как и большинство "продуктов" из супермаркетов, сделанные непонятно из чего, из пальмухи, из известки и прочей химии!
50% призывников не проходят по здоровью!
Кстати, попробуйте из говяжьего фарша черкизово сделать фрикадельки (на 400г два сырых яйца и 0,5 ломтика белого хлеба плюс соль и перец) и брость их в кипящую воду со специями. Когда всплывут, вынуть, положить в холодильник, а оставшийся бульон выставить на холод, и вы придете в ужас от образовавшегося сантиметрового слоя жира на бульоне. Интересно, какой жир и из чего добавляет Черкизово в "говяжий фарш"?й
Ой, не наговаривайте вы на Благояр: что-то я не вижу товарных знаков нигде... но за лайфках мерси