Коцур Мария Витальевна
Коцур М.В. Подписчиков: 1060
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1963

Избавляемся от антибиотиков из курицы Благояр

24 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:33
4 комментария
Понравилась публикация?
35 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я просто довожуу воду до кипения и вместа с образовавщейся пеной сливаю воду и промываю курицу. И вообще предпочитаю не жарить курицу, а отваривать после этого в небольшом количестве воды со специями, зеленью, стеблями сельдерея, перцем, лавровым листом и т.д.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

9 Татьяна КонстантиновнаПишет 05.02.2022 в 10:07
Я просто довожуу воду до кипения и вместа с образовавщейся пеной сливаю воду и промываю курицу.

дожили! бульон из под курицы нужно вылить, так как (впрочем как и само мясо) опасно для здоровья! в советские времена, если кто-то варил курицу, аромат был на весь подъезд, сейчас нет ни аромата, ни вкуса курицы, да и есть ее весьма опасно! Впрочем как и большинство "продуктов" из супермаркетов, сделанные непонятно из чего, из пальмухи, из известки и прочей химии!

50% призывников не проходят по здоровью!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кстати, попробуйте из говяжьего фарша черкизово сделать фрикадельки (на 400г два сырых яйца и 0,5 ломтика белого хлеба плюс соль и перец) и брость их в кипящую воду со специями. Когда всплывут, вынуть, положить в холодильник, а оставшийся бульон выставить на холод, и вы придете в ужас от образовавшегося сантиметрового слоя жира на бульоне. Интересно, какой жир и из чего добавляет Черкизово в "говяжий фарш"?й

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой, не наговаривайте вы на Благояр: что-то я не вижу товарных знаков нигде... но за лайфках мерси

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать

Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...

Знаете ли вы секрет выбора самых сладких мандаринов, даже не пробуя их на вкус?

Мандарин – почти как символ зимы, сразу в голове ёлки и новогоднее настроение. Обидно, когда купишь, а они кислющие, аж скулы сводит. А ведь есть верные способы вычислять самые сладкие и сочные экземпляры,...