8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
5,0

В Костроме пара подожгла дом с жильцами ради сэлфи

просмотров: 733  |  комментариев: 7

Следственное управление Следственного комитета (СК) РФ по Костромской области занялось расследованием в отношении двух жителей Костромы, подозреваемых в поджоге жилого дома ради эффектных фотографий. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Ранее проверку по факту инцидента проводили сотрудники полиции. Возбуждено два уголовных дела — по ч. 3 ст. 30, п. п. «а», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух или более лиц, совершённое общеопасным способом») и по ч. 2 ст. 167 УК РФ («Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершённое общеопасным способом»).

По версии следствия, в сентябре 19-летний местный житель и его 17-летняя знакомая подожгли четыре автомобиля и 12-квартирный деревянный дом на улице Свердлова.

«При этом свои действия молодые люди фиксировали с помощью мобильного телефона, делая эффектные "сэлфи-снимки" на фоне пожара. Лишь по счастливой случайности никто из жильцов дома не пострадал, однако возникшим пожаром строению причинен значительный ущерб», — говорится в заявлении.

В настоящее время молодой человек находится под арестом. Ход расследования взял под личный контроль председатель СК Александр Бастрыкин.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

на колыму

Комментировать
+1 / 0
Руслан г. Ульяновск
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

Комментировать
0
Ангелина г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

Страшно жить с такими...недоумки и это поколение смартфонно-телефонное...в голове одна муть.

Комментировать
+4 / 0
Елена г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  Монета11680 местоПодписаться

Жесть в реалии или сказка...

Сплю и вижу...

Или не сплю...

Бред.

Комментировать
0
Захар г. Ратнапура
Рейтинг:  Монета246600 местоПодписаться

Это только цветы!!! А что мы хотим от воспитания айфоноблудов???

У правительства кроме рекламы айфонов, нефти и продажи народного достояния за дарма всему миру - ничего больше не интересует!!!!

Комментировать
+2 / 0

Расстрелять!!!

Комментировать
+1 / 0

идиоты, одним словом

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: