Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
4,7

В Мордовии физрука-экстремиста задержали за секс с ученицей

просмотров: 954  |  комментариев: 7

В Республике Мордовия возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего учителя физкультуры по подозрению в половом сношении с несовершеннолетней. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по региону.

По версии следствия, инцидент произошёл 24 сентября. Находясь в автомобиле неподалёку от населённого пункта, мужчина совершил половой акт с 15-летней учащейся местной школы. В ходе осмотра на месте происшествия также был обнаружен пакет с наркотическим веществом, оставленный подозреваемым. В его доме найдена экстремистская литература.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 134 УК РФ («Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста») и ч. 2 ст. 228 УК РФ («Незаконный оборот наркотических средств в особо крупном размере»). Не исключается переквалификация действий на более тяжёлый состав преступления.

В настоящее время учитель задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
4,70

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Такую сволочь повесить надо. У нас из-за таких мужиков, скоро девочек не будет.

Комментировать
0 / -2

Девочки с родителями дома сидят и книжки читают,а не шляются где и с кем попало, ища себе на жопу приключения.Тут явно прорехи(если не полное отсутствие) в воспитании как со стороны родителей,так и школы.Что касается учителя,если будет доказана его вина,то зона для него будет более суровым наказанием,нежели просто "повесить"...

Комментировать
0
Nk г. Москва
Рейтинг:  Монета30 местоПодписаться

Я диву даюсь этому новому словечку Экстремист и ведь }{*й поймёшь что за ним скрывается!

Комментировать
0
Владимир г. Сухум
Рейтинг:  Монета850 местоПодписаться

здесь не указано,что он изнасиловал,значит была не против!Ну а если он наркотиками занимается,то значит,что и она употребляет или распространяет!Может он на это её и подсадил,если это так,то тут и под расстрел надо!!!А что сексом молодёжь чуть-ли не с малолетства занимается,так это всё в телефоне есть через интернет!Всем любопытно,так что пробуют,а потом кто остановит!!!

Комментировать
0

Как правило девочки начинают пробовать с 14 лет, что значит подозревают, значит не было экспертизы, если она употребляла наркотики, то её показания воздух, наркотики нашли, ну и что, кто сказал, что это его? Экстремисткая литература- это, что полное собрание сочинений Ленина?

Комментировать
0
Алексей г. Новосибирск
подписаться

ты то откуда знаешь ? оО

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: