8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

Приморец избил ветеринара мёртвой кошкой

просмотров: 962  |  комментариев: 3

Во Владивостоке полиция отказалась от возбуждения уголовного дела в отношении местного жителя по факту нанесения побоев сотруднику ветеринарной клиники. Об этом пишет Primamedia.

По данным агентства, инцидент произошёл 18 июля в КГБУ «Владивостокская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных». Находясь в нетрезвом состоянии, один из посетителей учреждения совместно со знакомыми инициировал драку с врачом в связи с гибелью кошки. Впоследствии выяснилось, что питомец получил травмы вследствие сдавливания оконной рамой и был доставлен в больницу умершим. Происходящее зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Полицейские прибыли на место происшествия спустя три часа. От задержания злоумышленников правоохранителей отказались и ограничились опросом свидетелей. В возбуждении уголовного дела также было отказано, аналогичное решение вынесла впоследствии прокуратура. По факту нанесения побоев врачу возбуждено административное дело.

В результате конфликта пострадавший получил перелом костей носа. Он намерен добиваться инициации уголовного разбирательства.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?
Светлана г. Москва На сайте
Рейтинг:  Монета516010 местоПодписаться

Вот интересно какой штраф заплатят правонарушители? А вообще ужасно. У нас насилие становится нормой, вот чем нужно заниматься нашим депутатам, а не придумывать очередные предложения, которые заведомо выполняться не будут.

Комментировать
+1 / 0
Леонид г. Пермь
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

Светлана, а кто же тогда будет придумывать "законы" о хапремонте, антитеррористические пакеты, об увеличении пенсионного возраста и прочая, прочая..., все то , что против народа?

Комментировать
+2 / 0
Светлана г. Москва на сайте
подписаться

Знаете, Леонид, иногда хочется сложить ручки и сказать: "Да гори оно все ясным пламенем". Россию отучили работать и думать, поэтому и в Думу приходят безграмотные и не умеющие работать люди. Кроме как предложения выдвигать неспособны ни на что. Еще в 20 веке ученые предупреждали о том, что 21 век будет веком дебилов. Наверное солнечная радиация и изменение климата здорово сказывается на людях, причем это происходит везде.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: