Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
5,0

Семиклассник зарезал красноярца из-за спора в соцсети

просмотров: 1 279  |  комментариев: 11

В Красноярском крае проводится проверка по факту убийства 13-летнего местного жителя сверстником. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по региону.

Инцидент произошёл 9 октября в Красноярске. Около 16:00 по местному времени несовершеннолетние встретились во дворе жилого дома в сопровождении пятерых знакомых. Поводом для конфликта послужила переписка фигурантов разбирательства в социальной сети.

В ходе ссоры один из них «достал складной нож и нанёс своему бывшему однокласснику один удар лезвием в область грудной клетки слева». Прибывшие на место медики попытались спасти жизнь пострадавшего, но тот скончался от потери крови.

Следствие отказалось от возбуждения уголовного дела по причине недостижения возраста уголовной ответственности. Подчёркивается, что ранее участники конфликта не состояли на учёте в полиции.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Обсуждение по теме: Семиклассник зарезал красноярца из-за спора в соцсети
12
Margolis г. Казань
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

О, бох мой. ни-че-го не будет убийце что-ли? А в "малолетку" разве не забирают таких йуных? Это же уже урод. Что, он так и будет спокойно среди людей продолжать жить? Понятно, что до следующего убийства, но меня больше бы устроило, если таких вот изолировали бы от общества.

Комментировать
+11 / 0

Вот закон!!-Пока возраста не достигнет и новый труп не создаст-ничего не будет

Комментировать
+10 / 0
TEMNIHAN г. Елабуга
Рейтинг:  Монета5120 местоПодписаться

ужасный резонанс может быть.. в обществе

Комментировать
0
Иван Григорьевич г. Невинномысск
Рейтинг:  Монета38400 местоПодписаться

СМИ вскользь отметили, что оба парня из интерната. По-моему, следовало бы родителей, если таковые найдутся, лишить родительских прав и стерилизовать. А отморозка-в камеру! Именно в камеру, а не на зону, не в малолетку, не под домашний арест. И без УДО. Жестко? Жестоко? Зато 100%-но положительный результат!!!

Комментировать
+6 / 0
Михаил г. Москва
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

что за долбанные законы,он просто урод формальный,и знал,что ему ничего не будет,скоро ещё кого нито прирежет.Давить его надо.

Комментировать
+2 / 0

Ну что вы! Его же на учет поставят в ПДН, вот и все наказание.

Комментировать
0 / -1
Гость г. Новосибирск
Рейтинг:  Монета00 местоПодписаться

мда, т.е это "мальчик" который в свои 13 легко может быть уже под 2 метра росточком, будет бегать с бензопилой и всех резать, а мы будем убегать и плакать. Потому что все равно ему ничего не будет, а если мы подзатыльник ему дадим, то нам - тюрьма??? Очаровательно

Комментировать
+11 / 0
TEMNIHAN г. Елабуга
Рейтинг:  Монета5120 местоПодписаться

и вобще странно это как то... то за драку могут статью даже , и за ношение ножа, то за убийство ничего... что то здесь не так

Комментировать
+4 / 0
Олег г. Нальчик
Рейтинг:  Монета45770 местоПодписаться

Макариус не поможет ПНД.

Комментировать
0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: