Китнисс Эвердин неприлично "послала" кандидата в Президенты США Дональда Трампа.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
453 просмотров
14 комментариев

По мере приближения срока президентских выборов в США накаляющиеся страсти толкают оппонентов и избирателей на запальчивые заявления и откровенные оскорбления. Самый оживленный поток «любезностей» идет от женской части электората в адрес Дональда Трампа.

На днях сразу две голливудские актрисы высказали республиканцу свое «фи». И если Анджелина Джоли была достаточно сдержанна и лишь указала Трампу на ошибочность его взглядов, то заявление Дженнифер Лоуренс (исполнительницы главной роли Китнисс Эвердин в трилогии "Голодные игры") стало куда более эмоциональным: она открыто послала политика на три буквы.

За время избирательной гонки Трамп успел прославиться как кандидат, не скрывающий своих радикальных взглядов на многие социальные и общественные вопросы, и, возможно, как самый известный среди политиков сексист. Список вменяемых ему прегрешений против прекрасной половины человечества включает, например, знаменитый твит «Как она сможет удовлетворить страну, если не смогла удовлетворить своего мужа?» в адрес кандидата в президенты Хиллари Клинтон.

Трамп также успел во всеуслышание назвать: пустышкой — телеведущую Мегин Келли, уродиной — актрису Бетт Мидлер, толстой свиньей — ведущую Рози О''Доннелл, собакой — главного редактора The Huffington Post Арианну Хаффингтон, самой антисексуальной женщиной в мире — актрису Сару Джессику Паркер, а также высказал пожелание, чтобы актрисы Лена Данэм и Вупи Голдберг эмигрировали из страны.

Женщины делятся на тех, кто критикует Трампа сдержанно…

«Для меня Америка — это люди со всего мира, приезжающие за свободами, особенно важна свобода религии. Поэтому тяжело слышать это [предложение запретить въезд беженцам-мусульманам] от кого-то, кто стремится стать американским президентом» (Анджелина Джоли в телеэфире 17 мая 2016 года).

И более экспрессивно:

«Я была на концерте, где, как я слышала, был и Трамп, и хотела найти его, чтобы снять видео, как я говорю ему "Пошел ты на…, Трамп!"» (Дженнифер Лоуренс в телеэфире 13 мая 2016 года).

Поскольку Дональд позволяет себе грубые высказывания в адрес слабого пола, неудивительно, что некоторые его представительницы отвечают ему в том же духе. Например, актриса Тесс Парас создала шутовскую видеоинструкцию по «трампингу» — технике создания макияжа в стиле любителя автозагара Дональда.

Стоит отметить, что ролик получился максимально оскорбительным: например, автор сравнила губы политика с растрескавшимся анальным отверстием. Для создания оттенка кожи, как у Трампа, Парас посоветовала высветлить область вокруг глаз тональным средством оттенка «Белое превосходство», намекая на ориентацию политика на избирателей белой расы. Остальную часть лица Тесс посоветовала покрыть тоном максимально оранжевого оттенка, похожего на фальшивый загар Трампа.

Первоисточник находится здесь:

https://m.lenta.ru/articles/2016/05/19/f_k_you_trump/

По приведенной ссылке можно посмотреть и те самые видео с участием Дженнифер Лоуренс и Тесс Парас.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Криухин Николай Валерьевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (14)

Вверх
7
Вниз

мда вот это сверх новость. а вот у нас каждый почти день умирают ветераны ВОВ. Почему б о каждом не сказать? это не звезды, но мы обещали о них помнить вечно. Они ярче звезд...

+7 / 0
Вверх
4
Вниз

Все взаимно, он их посылает, они его..как и положено в "приличном" обществе...никто ни на кого не обижается..Лично мне импонирует откровенность Трампа, которая ему же и вредит..Но дело не в этом..Сам факт травли кандидата в президенты США говорит о том, "кто в доме хозяин"...И, отнюдь, это не милые женщины, которых он оскорблял, не мексиканские и мусульманские нелегалы, въезд в страну которым они будет пытаться запретить..Хозяин в доме нынешняя управленческая верхушка, которая яро защищает интересы транснациональных корпораций..Достаточно посмотреть результаты голосования по штату Вашингтон, где почти 100 процентов населения проголосовало за преемственность власти. то есть за Клинтон..а кто составляет основное население штата? Управленческий аппарат..

Больше всего беспокоит, что Трампу не передадут полномочия президента, хоть Обама пообещал..в декабре состоится голосование выборщиков, которые проводят заседание в каждом штате и голосуют за кандидатуру президента и вице-президента...вот тут и будет основная интрига...

+4 / 0
Вверх
1
Вниз

Ну и чего теперь стоят все эти высказывания феминисток

+1 / 0

Ну что ж, ждем запрета фильма "Голодные игры" в России.

+1 / 0

О! А я никак не посмотрю. А вы как думаете стОит смотреть этот фильм?

0
Вверх
1
Вниз

Вот щас им всем Трамп покажет

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Николай Валерьевич, а почему фильм "Голодные игры" должны запретить в России? В фильме-то президента вообще убили, и то никто ничего не запрещал. А тут всего-то по матушке послала... В конце концов, "у нас любой может выйти на Красную площадь и крикнуть "долой Буша"".

0

Алексей Дмитриевич, по той же причине, по которой неофициально запрещены к показу:

а) "Сваты-4", действие которых, как известно, происходит в украинском Крыму;

б) "Мы из будущего - 2".

Официально их никто не запрещал, но... так сказать. политкорректно пропускают эти серии при показе.

Это же ждет и "Голодные игры".

+1 / 0

Кстати, президент Сноу в этом фильме (актер Дональд Сазерленд) и Дональд Трамп - почти одно лицо, обратите внимание...

0

Николай Валерьевич, "Мы из будущего-2 не далече как позавчера показывали по "РЕН-ТВ". А вчера днем был повторный показ.

+1 / 0

Руслин Алексей ДмитриевичПишет 10.11.2016 в 18:12
"Мы из будущего-2 не далече как позавчера показывали по "РЕН-ТВ".

Ждем, какие санкции будут к каналу...

+1 / 0

Спасибо! Найду в сети и посмотрю, хотя я не фанат "Сватов". Сначала смешно, но потом утомляет!

0

А как Вам, что Симпсоны еще 15 лет назад предсказали, что Трамп будет президентом?

0
Вверх
0
Вниз

У меня Трамп почему-то ассоциируется с Дядюшкой Скруджем Мак-Даком!:)))

0

Читайте также

0 X