Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Приказ Минфина России от 12.10.2016 N 180н "О внесении изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные Приказом Министерства финансов Российской...

просмотров: 80 комментариев: 0

Указания о порядке применения бюджетной классификации дополнены новыми целевыми статьями и направлениями расходования бюджетных средств.

Так, в частности, введена целевая статья 44 3 00 00000 Подпрограмма "Импортозамещение и обеспечение развития оборонно-промышленного комплекса".

Направления расходования бюджетных средств дополнены целевыми статьями для отражения расходов федерального бюджета на предоставление межбюджетных трансфертов, в том числе: на финансовое обеспечение мероприятий по обеспечению бесперебойного хозяйственно-бытового и питьевого водоснабжения Республики Крым; на создание и развитие сети многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг; на компенсацию понесенных затрат на обеспечение видеонаблюдения и трансляции изображения, в том числе в сети "Интернет", в помещениях для голосования и пр.

В настоящее время документ находится на регистрации в Минюсте России. Следует учитывать, что при регистрации текст документа может быть изменен. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: