8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
5,0

Сыну вице-президента «Лукойла» якобы предлагали закрыть дело о гонках за $500 тыс.

просмотров: 196  |  комментариев: 5

Правоохранительные органы Москвы проверяют информацию о якобы предложенной сотрудниками полиции сделке сыну вице-президента «Лукойла» Руслану Шамсуарову, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД.

В проверке заняты силы подразделения собственной безопасности, говорится в сообщении. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Ранее Руслан Шамсуаров распространил в в соцсетях информацию, в которой заявил, что полицейские якобы предлагали закрыть дело о гонках на «Гелендвагене» за 500 тыс. долларов.

Инцидент с гонками произошел в мае текущего года. Шамсуаров и трое его знакомых, грубо нарушая ПДД, двигались по Ленинскому проспекту и игнорировали попытки сотрудников ДПС остановить их. 17 октября Гагаринский суд Москвы признал сына вице-президента «Лукойла» виновным в оскорблении полицейских и приговорил к 300 часам обязательных работ.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

И...в результате дело фактически закрыли в суде!!!

Комментировать
+1 / 0
Надежда. г. Нижний Новгород
подписаться

Сам факт того, что "дело фактически закрыли в суде" подтверждает, что правоохранители требовали от мажоров откупные.

Комментировать
0
Юрист г. Зеленоград
Ерхов Вадим Геннадьевич г. Зеленоград
подписатьсяРейтинг: 3.7

Требовали????Так и какое решение СУДА-что оно всем показало в итоге???

Комментировать
0

Нам показали всем что за подобные действия фактически нет наказания и никого не волнует что их гонка по Москве создавала опасность для многих водителей и пешеходов!

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: