Рейтинг
0,0

Постановление Правительства РФ от 20.10.2016 N 1069 "Об утверждении перечней кодов видов продукции, освобождаемой от обложения налогом на добавленную стоимость, перечисленных в подпункте 35 пункта 3...

просмотров: 50  |  комментариев: 0

Утверждены коды видов племенной продукции, освобождаемой от НДС при ее реализации и ввозе.

Были внесены изменения в Налоговый кодекс РФ, в соответствии с которыми не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) на территории РФ, в числе прочего, операции по реализации (передаче для собственных нужд) племенного крупного рогатого скота, племенных свиней, племенных овец, племенных коз, племенных лошадей, племенной птицы (племенного яйца); семени (спермы), полученного от племенных быков, племенных свиней, племенных баранов, племенных козлов, племенных жеребцов; эмбрионов, полученных от племенного крупного рогатого скота, племенных свиней, племенных овец, племенных коз, племенных лошадей, по перечню кодов видов продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции, утверждаемому Правительством РФ.

Подписанным Постановлением утверждены: перечень кодов видов продукции, освобождаемой от обложения НДС при реализации (передаче для собственных нужд) в соответствии с Общероссийским классификатором продукции; перечень кодов видов продукции, освобождаемой от обложения НДС при ввозе на территорию РФ и иные территории, находящиеся под ее юрисдикцией, в соответствии с ТН ВЭД ЕАЭС.

Признано утратившим силу Постановление Правительства РФ от 20 декабря 2014 г. N 1435, которым были утверждены перечни кодов видов продукции, облагаемой налогом на добавленную стоимость по налоговой ставке 10 процентов.

Настоящее Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2016 года. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Новое в законодательстве
Новое в законодательстве
Поделитесь этой статьёй: