Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
5,0

Роскомнадзор не будет проверять «интимное видео» актера и собаки

просмотров: 1 767 комментариев: 9

Роскомнадзор не намерен инициировать проверку обнародованной телеканалом «НТВ» видеозаписи, на которой якобы присутствует актер Алексей Панин. Как передает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на ведомство, проверка возможна только после поступления официальной жалобы. Поскольку споры и обсуждения вокруг скандального видео пока не выходят за пределы соцсетей, по своей инициативе Роскомнадзор проверять контент «НТВ» не собирается.

Причиной скандала стал эфир передачи «Говорим и показываем», в который были включены кадры любительской интимной видеосъемки с участием очень похожего на Панина человека, молодой девушки и пса. В студии телеканала видео прокомментировала председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец. По ее словам, это видео не из личного архива актера, а из некоего интернет-ресурса. Волынец рассказала, что видео ей прислали «неравнодушные граждане», которые предложили лишить Панина родительских прав. «После того, что я увидела на этом видео, я считаю, что этого человека нужно изолировать от общества», - сказала руководитель родительского комитета.

В интервью «Комсомольской правде» Алексей Панин категорически отрицал, что на видео запечатлен именно он. Актер уверен, что монтаж был сделан с целью опорочить его достоинство и помешать ему общаться с дочерью. В частности, он обратил внимание на то, что у мужчины на видео на спине нет татуировок, в то время как у самого актера их три.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение