🍲Менюшутка+совет на 03.04.22г.

Завтрак:
1. Рисовая кашка "Овечки и волк"
(каша размазня*, яблочное пюре, изюм, сл.масло, ваниль, сахар, соль, есть так: вылавливать ложкой изюмины из тарелки и рычать от удовольствия).
2. Сэндвич "Пигвин"
(белый хлеб, чёрный хлеб, сыр плавленный, творог, икра трески стерилизованная).
3. Омлет "Цып-цып"
(одно сырое яйцо, вода, соль, перемешивать в процессе приготовления).
4. Напиток "Ух, какоф!"
(порошок какао, молотый кофе, соль, кусок шоколада).
---
Обед:
1. Супчик "Кудряшка Сью"
(сосиски, лапша роллтон, бульон, сыр плавленный, помидоры, лук репчатый, чеснок, зелень, специи, соль).
2. Салат "Буйство трав и половодье чувств"
(Капуста свежая соломкой, яблочная шкурка мелкой соломкой, два кусочка отварного мяса, соль, масло для салата).
3. Бутерброд "Белый огонь"
(белый хлеб, молотый чёрный перец, соль).
4. Кисель "Любовь к трём апельсинам"
(вода, апельсины, крахмал, сахар, корица, шкурки не выбрасывать - сварить цукаты на вечер).
---
Ужин:
1. Молочный коктейль "Белая ночь"
(банан, молоко, взбить блендером).
2. Закуска "Калейдоскоп"
(цукаты из апельсинтвых шкурок, орешки, изюм, вяленая вишня, вяленая слива, сухарики, сушки).
---
*Чтобы сварить такую рисовую размазню, круглую крупу промойте, залейте её водой (1 ст. риса + 5 ст. воды, да это так - 1:5), доведите до кипения, посолите, добавьте сахар, ваниль, яблочное пюре, варите на медленном огне 10-ть минут, добавьте огня, дождитесь бурной реакции, бросьте в кашу горсть чистого изюма, снимите кастрюлю и заверните её в махровое полотенце! Через 15-ть минут добавьте сл.масло, перемешайте и оставьте под полотенцем еще на 15-ть минут! 🤗
---
Подписывайтесь на хештег
#ольстабаслерменюшутка
---
Приятного аппетита!
Ваша Ольста. 🐌
---
#шутка #юмор #позитив
Спасибо. Задорно вышло и интересно 💓😆💓