Киш Лорен - французский пирог с беконом: Приготовьте на работе соленый тарт из песочного теста, а ингредиенты уже есть дома
Легко и быстро приготовить знаменитый французский пирог, известный как киш лорен.

Киш происходит из Франции и на самом деле представляет собой соленый песочный пирог с начинкой из бекона, ветчины, сметаны и яиц, которые являются ингредиентами, составляющими основной рецепт.
Тем не менее, каждый дождь подвержен модификации, поэтому вы можете сделать его с курицей и брокколи или некоторыми ингредиентами на ваш выбор, а для начинки с яйцами вы можете использовать для приготовления нейтральную сметану вместо кислой.
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г принц
- 70 ml vode
- 100 г бекона
- 100 г ветчины
- 100 г эмменталера
- 4 яйца
- 100 мл сметаны
- malo soli
Подготовка:
Нарежьте ветчину и сыр кубиками, а бекон — на более мелкие кусочки. Всыпать муку, затем добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Руками вмешивайте муку в масло, пока не получится тесто, которое крошится под пальцами. Затем добавить воду и замесить гладкое тесто. Раскатайте его в круг чуть больше диаметра противня 26 см, перенесите его на противень и приподнимите края по стенкам формы. Немного наколите тесто вилкой. Бекон обжарить, затем выложить на тесто вместе с огурцами и ветчиной. Яйца со сметаной взбить вилкой и залить. Выпекать при температуре 200-220 градусов до румяной корочки. В зависимости от мощности печки его нужно выпекать от 15 до 20 минут.
Благодарю за рецепт!