ТВОРОЖНО-МАННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФРУКТАМИ.
Для всех любителей сладких основных блюд у меня есть вкусный и простой рецепт сладкой запеканки здесь: речь идет о творожно-манной запеканке с фруктами. С ингредиентами творога, манной крупы и сладких фруктов, это отличное блюдо, которое любят не только дети. Творожно-манная запеканка с фруктами на вкус удивительно свежая и легкая. Приготовление действительно довольно простое, и запеканка из манной крупы прекрасно готовится. Летом он также хорошо охлажден, чтобы вкусно освежиться в жаркие дни.
Но вы можете подавать творожную запеканку не только в качестве основного блюда, но и замечательно в качестве десерта. Так что у всех есть что-то от этого, даже у тех, кто раньше предпочитал сытно насытиться.
Когда дело доходит до фруктов, вы можете наслаждаться ими по своему усмотрению. В моем рецепте мы использовали персики. Но очень вкусными, например, являются вишня, малина или мандарины. Просто убедитесь, что фрукты хорошо высушены, чтобы ваша запеканка из творожной манной крупы не стала слишком мягкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 1 СРЕДНЕЙ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:
•500 г нежирного творога
•90 г мягкой пшеничной крупы
•100 г размягченного сливочного масла
•100 г сахара (работает и без него)
•4 Яйца
•1 Пакет ванильного сахара
•1 большая банка персиков
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕКАНКУ ИЗ ТВОРОЖНОЙ МАННОЙ КРУПЫ С ФРУКТАМИ:
Размешайте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до образования пены.
Отделите яйца и размешайте яичные желтки в сахарной массе. Добавьте творог и манную крупу и хорошо перемешайте.
Взбейте яичные белки жестко и осторожно поднимите их под массу.
Капните персики и нарежьте их на мелкие кусочки. Поднимите их под творожную массу.
Разогрейте духовку до 175 ° C верхним и нижним нагревом.
Жиры твое изобилие выпечки и затем внутрь творожной массы.
Теперь выпекайте запеканку из творожной манной крупы в духовке на самом нижнем уровне в течение 50 минут.
Вкусная сладкая запеканка на вкус лучше всего, когда она немного остынет.
Желаю вам приятного аппетита.
