8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Стритрейсерше Маре Багдасарян добавили еще 40 часов обязательных работ

просмотров: 158  |  комментариев: 16

Мировой судебный участок Савеловского района Москвы добавил еще 40 часов обязательных работ участнице гонок на  Gelandewagen Маре Багдасарян, сообщает РИА Новости. Суд признал вину девушки в неуплате штрафа за нарушение ПДД. Общий срок обязательных работ для Багдасарян теперь составляет 135 часов.

Всего в суд поступил 51 материал о неуплате штрафов ПДД нарушительницы, 47 еще ожидают рассмотрения. На сегодняшний день помимо исправительных работ Багдасарян назначено десять суток ареста.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Обсуждение по теме: Стритрейсерше Маре Багдасарян добавили еще 40 часов обязательных работ
12

Не думаю, что стоит называть обычную "тупую езду" стритрейсершей, т.к. она ни под один критерий стритрейсинга не подпадает.

Комментировать
0

А будет ли она их отрабатывать???

Можно это увидеть????!!!-пусть это выложат в интернете!!!

Комментировать
0

Вряд ли она исполнит наказание!!!

Можно выложить это исполнение в сети интернет!

Комментировать
0
Андроник г. Краснодар
Рейтинг:  Монета521310 местоПодписаться

А где было ГИБДД и судебные приставы, если были неуплаченные штрафы что же не занимались, а выяснилось когда неправильно припарковалась, никто не занимался этими вопросами....

Комментировать
+1 / 0
Тимур г. Москва
Рейтинг:  Монета1770 местоПодписаться

Посадить ее надо за убийство 2х людей, что бы другим повадно не было..

Комментировать
0

стритрейсерша - термин созвучный стриптизерше,не правда ли? И много общего. Одна (стриптизерша) открывает голые колени перед клиентами, а вторая безнравственно и чинично нарушает Правила ПДД, бросая вызов обществу.Наказание правомерно.

Комментировать
0
Юрист Фёдорова Ольга Анатольевна г. Санкт-Петербург
ПодписатьсяРейтинг: — Оставить отзыв

135 часов обязательных работ и 10 суток ареста - и это ещё не предел, учитывая ещё 47 неоплаченных штрафов из 51. Так наберётся приличное количество часов, будет мести улицы. Если бы "гонщица" не вела себя столь вызывающе, не угрожала бы в соцсетях, не относилась бы с таким презрением и не оскорбляла бы правоохранителей - авось обошлось только уплатой штрафа. Но ей нужен был резонанс, реклама, слава.

Удивительно, что отец девицы отнёсся к этому спокойно - мол, сроки уплаты штрафа ещё не вышли, оплатит. А то, что он привил своей дочери пренебрежение к существующим российским законам на том основании, что она - "представитель золотой молодёжи" - это уже никак не исправить. По всей видимости, она так и продолжит жить с сознанием своей исключительности и искать приключений на свою кредитную карточку.

Комментировать
0

"Работа" - для "золотой молодежи" слово вообще может быть незнакомое. А "обязательные работы" - вообще непонятный зверь.

Надеюсь, что она хоть поняла что за наказание ей назначили.

Комментировать
0
Анна г. Пятигорск
Рейтинг:  Монета330 местоПодписаться

Вообще, стритрейсерам нужно давать реальные сроки, а еще лучше пусть за таких детей отвечают их родители- родителей снимать с их должностей, арестовывать их счета и недвижимость, и пусть начинают сначала с воспитания своих детей, а то таким богатеньким законы не писаны, им плевать на все и всех, уроды.

Комментировать
+1 / 0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: