Рейтинг
4,5

Конкурс комментариев. Разыгрывается 3000 рублей каждый день!

просмотров: 15 317  |  комментариев: 632

Юридическая социальная сеть 9111.ru объявляет о старте ежедневного конкурса комментариев. Призовой фонд — 3000 рублей. Победителями будут признаны 3 участника, которые наберут в период конкурса наибольшее количество лайков (положительных и отрицательных) к своим комментариям.

Конкурс проводится ежедневно с 16:00 текущего дня до 16:00 следующего дня. Первый конкурс стартует 9 ноября 2016 года. В конкурсе участвуют все зарегистрированные на сайте пользователи и юристы. Итоги в режиме реального времени отображаются в таблице на странице конкурса.

Ежедневный призовой фонд – 3 000 рублей – разделят между собой три участника, получившие больше всех лайков за время конкурса:

  • 1 место - 1 500 рублей;
  • 2 место - 1 000 рублей;
  • 3 место - 500 рублей.

Обращаем ваше внимание, что положительные и отрицательные лайки суммируются в итоговой таблице и идут в пользу участника. Например, участник конкурса Иван Иванович Иванов опубликовал комментарий, который собрал 10 отрицательных и 10 положительных лайков. В зачет конкурса ему идет 20 лайков (+/-).

Не забывайте делиться своими комментариями с друзьями в социальных сетях, используя функцию «Привлечь лайки» под каждым комментарием.

Подробнее о правилах и ограничениях читайте на странице конкурса.

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
4,50

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Обсуждение по теме: Конкурс комментариев. Разыгрывается 3000 рублей каждый день!
Комментарий удалён

Хо-хо))

Ответить
Цитировать
+3 / -3

я надеюсь уберут про негативные лайки, типа столько же весят как и положительные....

Ответить
Цитировать
+15 / -3

:) классно!

Ответить
Цитировать
+6 / -3

Наоборот, это правильно, что негативные лайки должны считаться, как и положительные. Ведь они означают, что комментарий не остался незамеченным и вызвал отклик у людей.

Ответить
Цитировать
+12 / -2

Однако комментарий комментарию рознь - есть пользователь, оставивший свое мнение, с которым многие не согласны (отрицательные лайки), а есть, извините, быдло, регистрирующееся под вымышленными именами и сеющее "понос" и оскорбления, которого следует тут же забанить, а не дарить отрицательные лайки.

Мое мнение - так отрицательные лайки учитывать нельзя, т.к. не всегда модераторы могут своевременно и точно сделать отсев "быдла" от пользователя со своим мнением о статье.

Ответить
Цитировать
+20 / -4

Но у подобных комментариев (а-ля лишь бы конкурс выиграть) могут быть и положительные лайки... То есть дело не в лайках. Просто можно было продумать, как отсеивать подобные комментарии. Но это, видимо, не так просто.

Ответить
Цитировать
+5 / -1

Я уверен, что модераторы разберутся, где отрицательные комментарии честных и разумных людей, а где лайки и комментарии тех, кого Вы называете быдлом. Вообще-то все равны. И в зависимости от мировосприятия, человек, считающий себя умным и справедливы , на самом деле оказывается типичным быдлом. Такие люди чаще всего никогда не признаются себе в этом. Это , как психическое заболевание. Полное отсутствие самоанализа.

Ответить
Цитировать
+10 / -1
Комментарий удалён

РФ обманывает,и тут фарс очередной

Ответить
Цитировать
+1 / -2

Не везде обманывают, зря Вы так... Обмана у нас в стране много. Но это не значит все же, что обман везде.

Ответить
Цитировать
+9 / -2

Что значит РФ обманывает. Вам нужно в таком случае поискать страну, где не обманывают. Но вряд ли Ваш поиск окажется успешным. И потом, при таком отношении к конкурсу - зачем же Вы пишете о нём гадости, заранее предрекая, что в нём будет ложь? Не понятная позиция.

Ответить
Цитировать
+6 / -1
ООО "ОРИОН"
Ростов-на-Дону
Юридическая фирма
12 608 подписчиков10.11.2016, 18:20
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён

Здоровья вам и удачи!!!

Ответить
Цитировать
+4 / -1

Здорово! Супер!

Ответить
Цитировать
+3 / -1

всякое действие. имеет противодействие и мнения у всех свои ,а лайки это круто .

Ответить
Цитировать
+5 / -1

Трудно не согласиться... Мнение - вообще субстанция субъективная. А вообще, если бы отрицательные лайки не суммировались бы с положительными, то было бы очень жестко, потому что есть люди, которые ставили бы "минус" только чтобы убрать конкурентов из конкурса. А тут - нет такой возможности.

Ответить
Цитировать
+6 / -1

Я никогда не выигрываю в подобных конкурсах, по-этому результат мне известен заранее.

Ответить
Цитировать
+11 / -5

Не выказывайте свою слабость перед всеми. Так Вы действительно ничего никогда не выиграете.

Ответить
Цитировать
+3 / -2

Ну раз Вы такие добренькие, предлагаю первое место отдать мне! Не верьте и дальше в свою удачу, а она есть!

Ответить
Цитировать
+1 / -1

Господа, давайте все таки ближе к теме. Началось все просто : предложили юристам по комментировать материала,правда предупредить сразу забыли ,что комментарии в открытом доступе появятся. Многие или от комментариев воздержались , или стали их по- корректнее оформлять .Интерес к комментариям пропал , и его таким способом решили оживить . Так хотя бы себя уважать будем! То ,что мы пишем люди читают. Уважайте и себя и читателей!

Ответить
Цитировать
+11 / -1
Комментарий удалён

Спасибо за этот сайт. Только еще обиднее

что права свои узнала, а чтобы доказать "рога обломаешь".

а ходу не дадут все-равно местные власти

Ответить
Цитировать
0 / -1
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: