Рейтинг
5,0

В Севастополе задержаны вооруженные украинские диверсанты

просмотров: 95  |  комментариев: 6

Сотрудниками ФСБ России в Севастополе задержаны члены диверсионно-террористической группы главного управления разведки Министерства обороны Украины, пишет РИА Новости. Диверсанты готовили нападения на военные объекты в Крыму. У членов группы были изъяты взрывные устройства, боеприпасы и оружие, а также средства спецсвязи и схемы объектов предполагаемых диверсий.

Решается вопрос об избрании меры пресечения. Следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Тут к гадалке ходить не надо мера пресечения будет - арест.

На что рассчитывали не понятно. Петя все никак не может успокоиться.

По-моему, если человек ничего не понимает, то нужно как-то рублем на него воздействовать.

Начать можно с заводов, которые есть на территории РФ.

Налоговая, например, должна ВНИМАТЕЛЬНО посчитать полностью ли и правильно ли были заплачены налоги....

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Хотят вернуть полу-остров..сколько там украинской недвижимости осталось, кто бы подсчитал... причем конкретных представителей нынешней власти...понахапали много, почти каждый второй дом в том же Новом Свете - то Тимошенко, то Порошенко, то Коломойского..вот откуда ноги растут..

Ответить
Цитировать
+1 / 0

За диверсию по ст. 281 УК РФ предусмотрено лишение свободы до 15 лет. Это особо тяжкое преступление. Поэтому понятно, что суд изберет заключение под стражу. ст. 108 УПК РФ. Иначе задержанные скроются от следствия.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Возможно, эти горе-диверсанты теперь поймут, что отвечать по закону, как несостоявшимся исполнителям особо тяжкого преступления придётся именно им, а не кому-то другому сверху.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Что касается недвижимости, принадлежавшей до 2014-го года жителям Украины, то она им (кто захотел) и сейчас принадлежит, только перерегистрированная в РФ.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Не в первый раз и ,к сожалению, наверное ,не последний. Никак не угомонятся.И ,главное, нашухерят и в сторону - мы не причем. Разве с Россией можно играть в такие игры? Думают - дрогнем, проломимся? Хренушки, Вам.Ещё керепче будем.Граница - на замке!

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: