8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
5,0

Главы фракций Госдумы получат по четыре советника

просмотров: 135  |  комментариев: 11

Лидеры фракций Государственной думы РФ получат по четыре советника, пишет ТАСС, ссылаясь на заявление члена президиума ЦК КПРФ, депутата думы Николая Коломейцева. Он отметил, что помощниками глав партий станут в доктора наук и академики, которые смогут дать квалифицированные советы руководителю.

Зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин назвал предварительные кандидатуры на должности советников партии. Это Вадим Кумин, Сергей Обухов и Михаил Берулава. Однако окончательное решение по кандидатурам в КПРФ еще не принято, отметил Кашин.

 

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Николай г. Москва
Рейтинг:  Монета9880 местоПодписаться

доктора и академики это еще куда не шло. Это даже хорошо. Главное, что б наоборот депутаты не пошли на их место... и тут уж не заешь как хуже )

Комментировать
+8 / 0

Депутат без советников - никто.Глава фракции в парламенте - тем паче.Если это на благо страны - двумя руками "за". Чтобы законы хорошие издавать и правильные мозги нужны.

Комментировать
0

Согласно Регламенту ГД РФ от 22 января 1998 г. N 2134-II ГД

Статья 5

Для совместной деятельности и выражения единой позиции по вопросам, рассматриваемым Государственной Думой, депутаты Государственной Думы образуют фракции в Государственной Думе в порядке, установленном Федеральным законом от 8 мая 1994 г. N 3-ФЗ "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" (далее - Федеральный закон "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации") и настоящим Регламентом.

У фракций есть специальные, оговоренные регламентом, полномочия, в частности в подготовке и дачи заключения по законопроектам.

Этим и вызвана данная необходимость, обучать и советовать что-то фракциям парламента, в лице их лидера, потому-как и они - не "семи пядей во лбу"))

Комментировать
0

Например, Дмитрий Анатольевич Медведев

кандидат юридических наук

Тема кандидатской диссертации:

«Проблемы реализации гражданской правосубъектности государственного предприятия»

Кто-то может привести положительные примеры деятельности

Медведева, где положительные результаты...

Тема:

"Денег нет, но Вы держитесь"

Комментировать
+1 / 0

ооо..ещё кучку бестолковых советников будут ни за что обеспечивать великой з/платой..за протирание штанов..по этому поводу строки из моей песни

ЧИНОВНИК-ВОР, ОН ВИДЕЛ НАС В ГРОБУ

ЕМУ НАСРАТЬ НА БЕСПРЕДЕЛ НА БЕДНОСТЬ

КАК ВРЕЗАТЬ ЕМУ БИТОЙ ПО Е.ЛУ

КАКАЯ НАХЕР НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ

Комментировать
+1 / 0
Рузанна г. Абакан
Рейтинг:  Монета542680 местоПодписаться

А что 4, почему сразу не 20, чтоб потом не набирать

Комментировать
0

Продолжение следует. Снова наплодим бездельников. Я понимаю разовые консультации. А зачем на постоянной основе? Чтобы тоже везде ксивами махали?

Комментировать
0
Василий г. Челябинск
Рейтинг:  Монета600 местоПодписаться

Четыре мало. почему не пять или шесть. Шесть помощников и все советчики. самому думать не надо. Красота . А мы ещё и тунеядцы.

Комментировать
0
Василий г. Челябинск
Рейтинг:  Монета600 местоПодписаться

Вот теперь дело пойдёт. Сами то головой думать не пробовали? Говорят мозг развивает.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: