Этот гладкий и сливочный банановый пирог очень вкусный и готовится за считанные минуты.

Такого вкусного торта вы еще не ели
Ммм, кто из вас любит бананы?? Особенно в сочетании с небольшим количеством взбитых сливок никогда не бывает достаточно. Вы такой фанат бананов? Тогда вам стоит попробовать этот банановый пирог со сливочной начинкой; это обязательно привлечет ваших друзей и семью!
Вот что вам нужно:
Для основы:
- 130 грамм муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек холодного сливочного масла
- 4 столовые ложки ледяной воды
Для начинки:
- 1 упаковка бананового пудинга для подачи (например, от доктора Эткера)
- 400 мл молока
- 1 упаковка взбитой пены
- 80 мл молока
- 3 банана
Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить этот вкусный банановый пирог.
Подготовка:
Основание:
Смешайте муку и соль в миске. Добавить сливочное масло и все перемешать вилкой, чтобы оно раскрошилось. Добавляем воду и замешиваем все в однородное тесто. Теперь сформируйте из теста шар и положите его на поверхность, присыпанную мукой. Раскатайте его и аккуратно положите на форму для кекса.
Фаршированные:
разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте дно пирога в течение 10-15 минут, а затем снова дайте ему остыть. Нарежьте два банана небольшими кусочками и выложите их на дно торта. Поместите 400 мл молока в миску и перемешайте порошок для пудинга до образования однородной массы. Смешайте пену с 80 мл молока (см. инструкцию на упаковке). Теперь добавьте 2/3 взбитой пены к молочному тесту и хорошо перемешайте. Теперь заливаем все на дно торта и ставим торт в холодильник на час. Выложите оставшуюся пену на торт и украсьте ломтиками банана.
Наслаждайтесь десертом!
источник:
Благодарю за интересный и я уверена, что очень вкусный рецепт...обязательно приготовлю!