Для чего нужно класть лимоны в морозилку? Кто-нибудь раньше знал об этом?

Актуальный Способ
Положите лимон в морозилку, пока он полностью не застынет. Данный способ подходит для тех, кто любит удобство в приготовлении разных блюд — коктейлей, всевозможных прохладительных напитков, а так же маринадов и супов. Лимон после заморозки, натираем на тёрке — как цедру, так и мякоть.
Какие Есть Плюсы
Такой лимонный порошок можно добавлять уже в различные блюда, чей запах и вкус, будет отлично гармонировать. Кислинка, что даёт лимон очень выгодна при добавлении в салаты, мясо, супы и особенно рыба.
Кроме кулинарных шедевров, лимон полезен и в бытовой жизни. Лимон очищает любые поверхности и придаёт свежесть кожи на лице. Аромат от лимона в квартире, даёт приятные и освежающие нотки и гарантирует защиту от зловредных насекомых.
А Так же и Минусы
Такой фрукт как лимон — плохо влияет на людей с аллергией на цитрусовые, людям с индивидуальной непереносимостью. При чрезмерном его использовании может возникнуть дерматит и повреждение эмали зубов. Всё потому, что в лимоне содержится: большое количество кислот, высокое содержание сахара, так же фрукт не рекомендуется людям с диабетом и гастритом или язвой желудка. Продукт может негативно влиять на работу поджелудочной, возможно обострение энтерита, острого гастроэнтероколита.
Какой можно сделать вывод?
Даже при всей полезности лимона, нужно относится к этому фрукту осторожно, не злоупотреблять ни в коем случае. Как говорится: "Яд тоже полезен, но в малых дозах"... Переизбыток витаминов вреден организму, как собственно и их дефицит!
Всём здоровья и хорошего настроения!
Самое главное про замороженный лимон не сказали!
Про заморозку лимона написал в первом абзаце. Его нужно "положить в морозилку, пока он полностью не застынет... ".
И что делать после его заморозки там же. Но спасибо всё равно вам!
..свои яйца заморозь..и будет тебе счастье!!!