Самый простой рецепт приготовления творожного чизкейка без выпечки.
Лёгкий рецепт нежного творожного чизкейка без выпечки
Этот рецепт классического десерта, творожного чизкейка максимально простой. Чизкейк - это самый нежный торт, любимец огромного количества людей, который подаётся почти в каждом ресторане. Его главным ингредиентом является творог или мягкий сливочный сыр со сгущенкой. Вся начинка выливается на корж, приготовленный из печенья и масла. После составления чизкейк обязательно должен постоять в холодильнике 2-3 часа. В итоге у вас получится прекрасный, облачный десерт, который обязательно понравится всем вашим домочадцам.
У чизкейка есть множество вариантов приготовления, но я покажу вам самый лёгкий из них, к тому же и без выпечки.

Ингредиенты:

Для более насыщенного вкуса и красивой подачи можете так же на вверх чизкейка добавить ягодный соус или варенье по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления творожного чизкейка:
1. Подготовьте все продукты для приготовления чизкейка
2. В блендере, либо в ручную (например, можете положить печенье в пакетик и хорошо отбейте его) перемолите в крошку печенье.
3. Растопите сливочное масло любым удобным для вас способом и добавьте в него печенье. Всё перемешайте. Это будет основой чизкейка.
4. Подготовьте разъёмную форму для выпечки, дно застелите пергаментом. Хорошо утрамбовывая основу, переложите её в форму.
5. Отправьте основу в холодильник, пока готовите начинку.
6. Добавьте желатин в 2/3 стакана воды, либо молока по вкусу. Пусть стоит 10 минут.
7. Далее чашу с желатином поставьте в посуду с горячей водой. Мешайте до полного растворения желатина.
8. Теперь вам необходимо смешать главные компоненты: творог, желатин и сгущенку.
9. Полученную массу взбейте миксером.
10. В основу для чизкейка вылейте приготовленную массу. Накройте форму пищевой плёнкой и поместите её в холодильник на 3 часа до полного застывания.
11. После достаньте чизкейк и усовершенствуйте его по желанию ягодами или любым другим декором.
Видео-рецепт творожного чизкейка без выпечки.
Советую посмотреть вам видео-приготовления чизкейка, где более наглядно описан рецепт творожного чизкейка.
Любите ли вы творожные чизкейки, а может предпочитаете шоколадные? Готовили вы чизкейк раньше? Понравился ли вам этот рецепт? Будете ли использовать его на своей кухне?
Поделитесь своим опытом и впечатлением от этой статьи в комментариях:)
Приятного вам аппетита, мои дорогие читатели!
Статья подготовлена на основе материала с сайта russianfood.
Так же предлагаю вам подписаться на мой каналв Дзене, где вы найдёте много полезной и интересной информации.
Вкуснятина поди
Я, помню, делал штуку сладкую. В масло печенье крошишь. Потом какао. И всё это колбаской и в морозилку. Получается сладкая штука. Похожая на человеческий кал
Спасибо