Ананьев Андрей Андреевич
Ананьев А.А. Подписчиков: 327
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6468

Самый простой рецепт приготовления творожного чизкейка без выпечки.

45 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лёгкий рецепт нежного творожного чизкейка без выпечки

Этот рецепт классического десерта, творожного чизкейка максимально простой. Чизкейк - это самый нежный торт, любимец огромного количества людей, который подаётся почти в каждом ресторане. Его главным ингредиентом является творог или мягкий сливочный сыр со сгущенкой. Вся начинка выливается на корж, приготовленный из печенья и масла. После составления чизкейк обязательно должен постоять в холодильнике 2-3 часа. В итоге у вас получится прекрасный, облачный десерт, который обязательно понравится всем вашим домочадцам.

У чизкейка есть множество вариантов приготовления, но я покажу вам самый лёгкий из них, к тому же и без выпечки.

Самый простой рецепт приготовления творожного чизкейка без выпечки.

Ингредиенты:

Самый простой рецепт приготовления творожного чизкейка без выпечки.

Для более насыщенного вкуса и красивой подачи можете так же на вверх чизкейка добавить ягодный соус или варенье по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления творожного чизкейка:

1. Подготовьте все продукты для приготовления чизкейка

2. В блендере, либо в ручную (например, можете положить печенье в пакетик и хорошо отбейте его) перемолите в крошку печенье.

3. Растопите сливочное масло любым удобным для вас способом и добавьте в него печенье. Всё перемешайте. Это будет основой чизкейка.

4. Подготовьте разъёмную форму для выпечки, дно застелите пергаментом. Хорошо утрамбовывая основу, переложите её в форму.

5. Отправьте основу в холодильник, пока готовите начинку.

6. Добавьте желатин в 2/3 стакана воды, либо молока по вкусу. Пусть стоит 10 минут.

7. Далее чашу с желатином поставьте в посуду с горячей водой. Мешайте до полного растворения желатина.

8. Теперь вам необходимо смешать главные компоненты: творог, желатин и сгущенку.

9. Полученную массу взбейте миксером.

10. В основу для чизкейка вылейте приготовленную массу. Накройте форму пищевой плёнкой и поместите её в холодильник на 3 часа до полного застывания.

11. После достаньте чизкейк и усовершенствуйте его по желанию ягодами или любым другим декором.

Видео-рецепт творожного чизкейка без выпечки.

Советую посмотреть вам видео-приготовления чизкейка, где более наглядно описан рецепт творожного чизкейка.

Любите ли вы творожные чизкейки, а может предпочитаете шоколадные? Готовили вы чизкейк раньше? Понравился ли вам этот рецепт? Будете ли использовать его на своей кухне?

Поделитесь своим опытом и впечатлением от этой статьи в комментариях:)

Приятного вам аппетита, мои дорогие читатели!

Статья подготовлена на основе материала с сайта russianfood.

Так же предлагаю вам подписаться на мой каналв Дзене, где вы найдёте много полезной и интересной информации.

18 комментариев
Понравилась публикация?
47 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вкуснятина поди

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Я, помню, делал штуку сладкую. В масло печенье крошишь. Потом какао. И всё это колбаской и в морозилку. Получается сладкая штука. Похожая на человеческий кал

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...