
Голова, хвост и потроха одного карпа, 1,2 литра воды, соль, 40 грамм маргарина, 40 грамм муки, 100 грамм кореньев, 1 столовая ложка уксуса, суповая приправа, зелёный лук, 1 булка, 20 грамм жира.
Вытащить из головы рыбы жабры и глаза. Варить очищенную голову и хвост в солёной воде. Когда рыба почти готова, аккуратно перебрать её от костей. Порезать рыбу на маленькие кусочки. Очищенные потроха отварить отдельно. Приготовить подливку из муки и маргарина, смешать её с рыбным бульоном, засыпать нарезанные полосками корнеплоды и варить примерно 20 минут.
Заправить суп уксусом, суповой приправой и тонко нарезанным зелёным луком. Наконец добавить рыбу без костей и сваренные рыбьи потроха. Булку нарезать кубиками, обжарить и добавить в суп. Вместо уксуса подойдёт яичный желток. Смешанный с 0,1 литра сметаны. По желанию можно обжарить столовую ложку манной крупы и добавить в суп.
Интересный рецепт. Никогда подобного не ел. Спасибо!
Спасибо за публикацию✅👍
Наверное очень вкусно!
Еще бы кто нибудь сготовил
Какие именно коренья?

О боже... Четыре свадьбы и одни похороны
