Александр Шляпников
Александр Шляпников Подписчиков: 7977
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М

Чешский рождественский рыбный суп

84 дочитывания
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чешский рождественский рыбный суп

Голова, хвост и потроха одного карпа, 1,2 литра воды, соль, 40 грамм маргарина, 40 грамм муки, 100 грамм кореньев, 1 столовая ложка уксуса, суповая приправа, зелёный лук, 1 булка, 20 грамм жира.

Вытащить из головы рыбы жабры и глаза. Варить очищенную голову и хвост в солёной воде. Когда рыба почти готова, аккуратно перебрать её от костей. Порезать рыбу на маленькие кусочки. Очищенные потроха отварить отдельно. Приготовить подливку из муки и маргарина, смешать её с рыбным бульоном, засыпать нарезанные полосками корнеплоды и варить примерно 20 минут.

Заправить суп уксусом, суповой приправой и тонко нарезанным зелёным луком. Наконец добавить рыбу без костей и сваренные рыбьи потроха. Булку нарезать кубиками, обжарить и добавить в суп. Вместо уксуса подойдёт яичный желток. Смешанный с 0,1 литра сметаны. По желанию можно обжарить столовую ложку манной крупы и добавить в суп.

38 комментариев
Понравилась публикация?
99 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересный рецепт. Никогда подобного не ел. Спасибо!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию✅👍

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное очень вкусно!

+3 / 0
картой
Ответить

Еще бы кто нибудь сготовил

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.05.2022, 16:28
Новосибирск

Какие именно коренья?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.12.2022, 17:57
Санкт-Петербург

О боже... Четыре свадьбы и одни похороны

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (38)