Рейтинг
5,0

Задержан водитель такси, который усыплял пассажиров, а затем грабил их

просмотров: 344  |  комментариев: 10

В Подмосковье задержан водитель такси, подозреваемый в совершении серии разбойных нападений. Мужчина причастен как минимум к восьми преступлениям.

Водитель, занимаясь частным извозом, угощал клиентов алкогольными напитками и мандаринами, в которые предварительно добавлял клофелин. Когда пассажир засыпал, мужчина вез его на кладбище в поселок Обухово, где забирал у него деньги и ценные вещи. После этого злоумышленник уезжал, оставив жертву в бессознательном состоянии.

Дома у подозреваемого обнаружены драгоценности, мобильные телефоны, планшетные компьютеры, нетбуки и норковые шубы. Общий материальный ущерб, нанесенный жертвам злоумышленника, оценили в 700 тысяч рублей. Также следствие установило смерть двух потерпевших в результате действий таксиста.

С целью выявления дополнительных эпизодов в серии нападений правоохранителями проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Шакал...

Ответить
Цитировать
0

Граждане, читайте классику!!! Бойтесь данайцев, дары приносящих!!! Водитель угощает клиентов алкогольными напитками и мандаринами??? Бегите от такого водителя!!!!! И не забудьте прихватить с собой мандарины!!!

Ответить
Цитировать
+41 / 0

Семенов Андрей ФедоровичПишет 28.11.2016 в 16:07
И не забудьте прихватить с собой мандарины!!!

Самый дельный совет

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Жесть.

Ответить
Цитировать
0

И как после такон верить людям? Звонишь, вызываешь такси , а к тебе приехал, простите, убийца? "Меня вызывали? Чаго угодно?"

Ответить
Цитировать
0

СветланаПишет 29.11.2016 в 08:42
"Меня вызывали? Чаго угодно?"

Напяливайте драгметалл ,шубки ... и поехали на кладбищ че) И смех и грех ,эх.. Опять идет нагнетание ,только на этот раз - на таксистов.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Да, уж...

Ответить
Цитировать
0

Этот упырь оставлял людей в беспомощном состоянии на кладбище!! Хорошо, что его быстро поймали. Нужно засадить его за решетку и надолго.

Ответить
Цитировать
+17 / 0
ООО "ОРИОН"
Ростов-на-Дону
Юридическая фирма
12 609 подписчиков07.12.2016, 06:18

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 28.11.2016 в 13:47
Также следствие установило смерть двух потерпевших в результате действий таксиста.

Периодически таких упырей отлавливают. Но их меньше почему то не становится :(

В чем же причина? Никто не разбирается. Ведь появление такого персонажа не носит случайный характер :(

Ответить
Цитировать
+19 / -1

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 28.11.2016 в 13:47
Водитель, занимаясь частным извозом, угощал клиентов алкогольными напитками и мандаринами, в которые предварительно добавлял клофелин

Что за идиоты соглашались принимать угощение, от таксиста?Если бы мне водитель такси ( который должен быть по определению трезв) предложил бы выпить я бы вообще отказался с ним ехать, подумав. что он наверное пьян.Да и от мандаринок бы тоже отказался.

Ответить
Цитировать
+5 / 0
Поделитесь этой статьёй: