8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

Байкер Хирург предложил изменить герб России

просмотров: 570  |  комментариев: 13

Лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, больше известный как Хирург, предложил президенту России Владимиру Путину изменить государственный герб. Речь о том, чтобы дополнить двуглавого орла советскими символами — звездой Победы и обрамлением из колосьев.

Хирург объяснил инициативу необходимостью закрепить преемственность России. Двуглавый орел — это от Российской империи, но нужно также заявить, что мы родом из СССР, отметил байкер. Макет и эскизы нового герба «Ночные волки» уже подготовили.

Кремль на предложение Залдостанова пока не отреагировал.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?
Вопросы по теме: Государственный герб

Где же их откапывают...

Комментировать
0
Юрист Сушков Максим Вячеславович г. Кандалакша На сайте

придворный шут зажигает

Комментировать
+4 / 0
Светлана г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета1199840 местоПодписаться

Между прочим , интересное предложение... но как это вопрлотить в жизнь - вот в чем вопрос. Переплетение двух эпох с выражением из в третью. Молодежь не поймет, старики - осудят. Но примирить всех - попробовать стоит... Например выдвинуть конкурс на лучшее изображение

Комментировать
0 / -2
Артём г. Калининград
Рейтинг:  Монета690 местоПодписаться

Точно, и под лапами орла, байк разместить, а между двух голов, голову волка. В правом верхнем углу - крест православный, в левом - полумесяц ислама, а посередине будду. Чтобы наверняка всем сплотится.

Комментировать
+4 / -1
Светлана г. Санкт-Петербург
подписаться

Прекрасное предложение... Ах-ха-ха ... как бы только потом не пергрызться...

Комментировать
0 / -1

НЕТ такой страны РФ -ЕСТЬ СССР !

Комментировать
+2 / 0
Надежда г. Санкт-Петербург
подписаться

Правильно читайте конституцию РФ. В самом конце мелким шрифтом что написано? На чем она основана и каким годом датируется?

Комментировать
0
Светлана г. Санкт-Петербург
подписаться

Что за глупость. РСФСР ( или Российская Федерация в новом чтении, после развала СССР) - всегда была... но она существововала в союзе с другими республиками. И свой флаг был ( тот, что сейчас висит) - так же, как и свой был у каждой республики. Просто привыкли к красному флагу и единой риторике, как в США. Две модели - как два идентичных блинеца. Только одна раскололась на части из-за предательства верхних эшелонов власти во главе с Горбачевым и Ельциным, а другая все еще держится ( добавлю - наладом).

Комментировать
0

На личности не надо переходить , а если бы например повар предложил . Всего скорей в ближайшие 10 лет изменений не будет, да и финансово затратно. В принципе согласен за изменение, но лучше послушать , что думает население , народ России

Комментировать
0 / -2
Юрист Абраменко Александр Юрьевич г. Москва На сайте
ПодписатьсяРейтинг: — Оставить отзыв

Как он надоел уже со своими инициативами...

Комментировать
0 / -2

В условиях экономического кризиса внесение изменений в герб России повлечет за собой огромные затраты. Придется менять изображение герба на всех государственных зданиях, а также эмблемах государственных служащих.

Комментировать
+18 / -1
Поделитесь этой статьёй: