Домашняя колбаса, рецепт от ленивого юриста. Вы готовите домашнюю колбасу?

фото из личного архива
Домашняя колбаса, купаты, украинская колбаска, назвать можно, как угодно, но вкус один - вкусный!
Для приготовления Вам потребуется:
1. черева (оболочка для колбасок), нам нравится натуральная, но ее не всегда можно купить;
2. фарш: говядина+свинина, но мне лично, нравится рубленное мясо и побольше кусочков сала, а не прокрученное через мясорубку;
3. Соль+черный молотый перец по вкусу.
Набиваем колбаски, кончики завязываем либо самой черевой, либо ниточками.
Прокалываем зубачисткой (что бы не лопнули в процессе термической обработки), если дома, то на сковородочку, заливам водичкой, варим, воду потом выпариваем и обжариваем на масле, ну а если же "на природе", то на решеточку и на мангальчик!
Пальчики оближешь!
Ну любим мы вкусно покушать!
Колбаску можно и заморозить и в минуты "отчаяния", когда холодильник пуст и нет времени на готовку, вспомнить и воспользоваться "колбасным припасом"!
Всех с наступающими праздниками!
Домашняя колбаса, рецепт от ленивого юриста. Вы готовите домашнюю колбасу?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Спасибо, очень вкусно
,с праздниками

Интересно!
Никогда не готовила, но думаю, что стОит попробовать
