5 лучших продуктов для лечения болей в костях, по мнению диетологов
Для тех случаев, когда у вас есть кость, чтобы ковыряться со своим телом.

Если ваше тело чувствует себя плохо, а ваши суставы и кости чувствуют себя чувствительными или слабыми, это может быть основной проблемой. В большинстве случаев это может быть вызвано таким заболеванием, как грипп, и со временем оно пройдет. Тем не менее, дискомфорт также может быть вызван артритом или даже потерей костной массы , что является временной проблемой. Хотя лекарства и добавки могут помочь в борьбе с этими недугами, попытка изменить свой рацион также может быть полезной.
По словам Эми Гудсон , MS, RD, CSSD, LD , автора The Sports Nutrition Playbook , важно отметить, что кости и суставы — это не одно и то же, и продукты не могут волшебным образом решить любую проблему.
10 интересных фактов об океанах Земли
«Есть продукты, которые при постоянном употреблении в пищу в течение определенного периода времени могут помочь в борьбе с воспалением и, таким образом, уменьшить вероятность боли в суставах, вызванной воспалением, но никакие продукты не уменьшают боль», — говорит Гудсон. «Когда речь идет о костях, это особенно верно. Есть продукты, которые при постоянном употреблении могут помочь вам сохранить плотность костей, но нет продуктов, которые уменьшают или уменьшают боль в костях».
Читайте дальше, чтобы узнать о продуктах, которые могут помочь бороться с воспалением и/или сохранить плотность костей. Тогда обязательно ознакомьтесь с 5 лучшими рецептами для предотвращения старения костей, говорит диетолог .
Молоко

Если вы хотите заложить основу для крепких костей , не стоит недооценивать силу коровьего молока.
«Хотите верьте, хотите нет, но простой стакан коровьего молока — один из лучших способов укрепить ваши кости», — говорит Гудсон. «Один стакан молока на 8 унций обеспечивает вас 13 необходимыми питательными веществами, в том числе примерно 300 миллиграммами кальция».
Гудсон также объясняет, что рекомендуемая норма потребления кальция с пищей для взрослых в возрасте 19-50 лет составляет 1000 миллиграммов в день. Таким образом, употребление трех порций молочных продуктов, особенно молока, может помочь в достижении этой цели.
«Важно отметить, что в то время как мужчинам в возрасте 51-70 лет по-прежнему требуется всего 1000 миллиграммов кальция на человека, женщинам на самом деле требуется повышенная потребность в кальции для поддержания минеральной плотности костей, и они должны потреблять 1200 миллиграммов в день», — объясняет Гудсон. «Тогда после 70 лет мужчины и женщины должны потреблять 1200 миллиграммов кальция в день».
Гудсон продолжает, говоря, что молоко также обогащено витамином D , содержащим 100 международных единиц на стакан объемом 8 унций.
«Витамин D необходим для усвоения кальция», — предполагает Гудсон. «На самом деле, без достаточного потребления витамина D вы усваиваете только около 10-15% кальция, который вы получаете из своего рациона. Не говоря уже о том, что молоко содержит другие питательные вещества, которые помогают росту костей и тканей, такие как фосфор и высококачественный белок. ."
Если вы не любите пить коровье молоко прямо из стакана, есть и другие способы включить это недорогое молочное в свой рацион. Гудсон делится тем, что пробует его в латте со льдом или смузи, которые помогут вам увлажнить, а также укрепят ваши кости с возрастом.
Сыр

Сыр — это продукт, богатый кальцием , который можно найти в отделе молочных продуктов.
«Молочные продукты — лучший источник кальция в американской диете», — объясняет Гудсон.
Сыр — это не только отличный источник кальция, но и жиров и белков. Он также содержит большое количество витаминов : витамин А, необходимый для стимуляции производства и активности лейкоцитов и участия в ремоделировании костей, и витамин В12, необходимый для образования эритроцитов и ДНК. Он так
Гудман также предполагает, что 1,5 унции сыра обеспечат вам примерно 300 миллиграммов молочных продуктов в вашем ежедневном рационе.
Жирная рыба

Пусть вас не пугает термин «толстый». Жирная рыба, также известная как жирная рыба, содержит жиры омега-3.
«Известно, что омега-3 помогают уменьшить воспаление вокруг суставов, которое приводит к боли и скованности», — говорит Джули Аптон , MS, RD .
Примеры жирной рыбы включают сардины , тунца и лосося .
«Лосось содержит жиры омега-3 и, как было показано, помогает уменьшить воспаление, поэтому у некоторых людей могут быть боли в костях или суставах», — говорит Тоби Амидор , MS, RD, CDN , эксперт по питанию FAND и Уолл. Street Journal, автор бестселлера «Поваренная книга семейного иммунитета» .
Хотя Аптон считает, что лучшим источником омега-3 жирных кислот является рыба, она также утверждает, что омега-3 жиры можно получить из грецких орехов и льняного семени .
Йогурт

Еще один молочный продукт, содержащий достаточное количество кальция, который помогает заложить основу для крепких костей. Йогурт является отличным завтраком, закуской или дополнением к еде.
Гудман говорит, что трех четвертей стакана простого йогурта достаточно, чтобы удовлетворить отметку в 300 миллиграммов молочных продуктов в вашем ежедневном потреблении.
Потенциальное исключение йогурта из вашего рациона может также привести к снижению потребления белка, что может способствовать ослаблению костей.
Тем не менее, выбирая, какие йогурты включить, обязательно найдите те, в которых мало сахара, поскольку йогурты с более высоким содержанием сахара вызывают другие проблемы , такие как воспаление, увеличение веса и риск сердечных заболеваний.
Оливковое масло

По словам Амидора, оливковое масло является источником мононенасыщенных жиров , которые помогают уменьшить воспаление.
Было показано, что потребление оливкового масла первого холодного отжима ( EVOO ) помогает снизить воспалительные биомаркеры, связанные с атеросклерозом — уплотнением артерий из-за накопления бляшек. Кроме того, EVOO обладает противовоспалительными свойствами, подобными ибупрофену. Это связано с его фенольным соединением олеокантала.
Тем не менее, несмотря на то, что Amidor полон преимуществ, вам следует употреблять оливковое масло в умеренных количествах.
«Будьте осторожны, так как 120 калорий на столовую ложку», — говорит Амидор. «Выбирайте использование 1 столовой ложки на порцию в рецептах, чтобы контролировать калории».
Спасибо
Перед публикацией вам нужно было самому прочитать, а не тупо копировать текст. А коль вы работник культуры- не мешало бы вспомнить русский язык и грамматику. Вам должно быть стыдно перепечатывать такой бред: "Пусть вас не пугает термин «толстый». " Жирная рыба, также известная как жирная рыба, содержит жиры омега-3."
от головной боли отлично помогает гильотина